Детский домик для дочери

Голливудская знаменитый актер Том Круз подарил на Рождество 2012 года своей 6-летней дочери Сури шикарную игрушку - вполне себе полноценный домик стоимостью 24 тыс. долларов.

Игровой коттедж выполнен в викторианском стиле и расположился в саду семейного особняка. Маленькая домохозяйка может сама готовить на кухне, куда проведены электричество и водопровод. В детском домике все как в настоящем – есть обеденная комната, прекрасная лестница на второй этаж, спальни с чудесным видом на красивый сад, игровой зал, гараж для радиоуправляемых игрушек, изгородь и все тругие атрибуты большого дома.

Дочка может приглашать в свой дом не только своих сверстников, но и взрослых гостей, т.к. высота потолков в доме - 2 метра 40 см.

Домик для дочки

Детский домик для дочери Тома Круза

Интерьеры детского домика
 
Интерьеры детского домика для дочери Тома Круза

 просмотров: 3056  рейтинг: 0


<< назад к списку
В избранное Это нравится:0Да/0Нет
Это нравится:1Да/0Нет
ирина казначеева
Ну вот скажите мне на милость как такие домики можно не любить, я просто уверена что нет ни одного человека на нашей планете который от него откажется. Я хоть и не маленькая но пожила бы в таком.
Имя Цитировать Это нравится:1Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Golden
Не плохая такая игрушка для любимой дочурки. Голливудские звезды могут позволить себе жизнь на широкую ногу и преподносить щедрые подарки своим близким, но как правильно из сильно избалованных детей никогда не вырастает хороших, искренних и добрых людей!
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
#WORK_AREA#