Дом для озарения

Страницы: 1
RSS
Дом для озарения, Дома в которых начинался всемирный успех
 
Обычно людей привлекает информация о домах уже состоявшихся знаменитостей, а бы хотел поднять тему домов, в которых стартовал успех, в которых начинались первые шаги будущих знаменитостей, тех домов, которые вдохновили на успех и стали его колыбелью. Пишите все кто знает о первых офисах, лабораториях, мастерских известных людей, которые они организовали в своих частных домах. Будет интересно!
 
Да что далеко ходить, вот Вам пост про первые "офисы" гигантов IT-индустрии: Дома в которых творилась история IT
 
Для озарения достаточно сидеть под яблоней  :)
 
Известно, что древнегреческий философ жил в бочке. И вот молодой архитектор из Питера разработал аля бочку Диогена, чтобы думалось лучше. По-моему прекрасный "закуток" получился:

 
 
У великого архитектора Оскара Нимейера бал очень скромный дом (см. больше фото здесь):

 
 
По-моему, самый скромный дом знаменитостей это у Шона Пенна в калифорнийском Малибу. Это всего лишь автоприцеп! Вот так оказывается живут некоторые звезды:

 
 
А вот с каком скромном домике выросла Мадонна!!! Это двухэтажный пятикомнатный кирпичный дом на  Оклахома-стрит, в Рочестере, штат Мичиган. До 19 лет, до поступления в  школу танцев при университете Мичигана, Мадонна жила со своими семью  братьями и сестрами в таком домике:

 
 
А наш женский кумир Стас Михайлов построил в родном Сочи скромный дом:

 
Страницы: 1
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
#WORK_AREA#