Меню

Дачков Дмитрий

Звание: АкаДОМик
Дачков Дмитрий -> Всем, Архитектура, Дома и проекты знаменитостейи еще 2 получателя
10.02.2015 12:43
Самый деревянный дом в самых скалистых горах
Это, пожалуй, самый деревянный дом в мире! Бревна, из которых он сделан, так огромны и натуральны, что сооружение воспринимается, как сказочный дворец.
Расположена эта внушительная бревенчатая усадьба в штате Колорадо в Скалистых горах и воплощает собой все лучшее, чем характерен стиль шале. Разработанная архитектором  Кэти Скотт (Kathy Scott) деревянная вилла, состоит из пяти спален,гаража на четыре машины, большой солнечной террасы,шикарной кухни и многих подсобных помещений.
Особо впечатляет центральный вход в деревянный дом! Создается впечатление, что входная дверь, расположенная между двумя огромными стволами с сохраненными корнями, ведет в волшебный мир. Входишь в нее и попадаешь в деревянное царство,
интерьеры которого разработаны по индивидуальным эскизам,включая уникальные светильники и каменный очаг, сложенный из местной скалистой породы. Удивительный дом!

Красивый деревянный дом в Колорадо

log_house_1.jpg


log_house_2.jpg


log_house_3.jpg


log_house_4.jpg


log_house_5.jpg


log_house_6.jpg


log_house_7.jpg


Горбунова Яна
Виктория, согласна. Детям и пенсионерам в таком доме делать нечего. А так домик безусловно суперский.
0 Ещё
Жирко Жека
Этот дом построит из экологических материалов. Даже камин из камня местной породы. Все очень продуманно. Особенно красиво смотрятся стволы при входе.
0 Ещё
Табелева Зинаида
Изумительный дом. Дерево всегда дает ощущение солнечного тепла и не нарушает гармонию природы.
0 Ещё