Меню

Выборнова Света

Выборнова Света -> Всем, Краски, лаки, химия , Интерьеры
21.11.2014 17:23
Как кардинально изменить интерьер только с помощью цвета
Вы можете не поверить, но на этих парах фотографий показаны одни и те же помещения. Разница между ними только в цветовом решении интерьера. Создается впечатление, что произведен капитальный ремонт, однако, это всего лишь удачно подобранный цвет стен, потолков, пола и мебели.

1. Изменения этой кухни кажутся гораздо более значительными, чем просто покраска ее в белый цвет:

paint_room_makeover_1.jpg

2. Из традиционно розовой, цветовую гамму спальни маленькой девочки изменили на золотистую, и теперь, этот интерьер гораздо больше соответствует ее подростковому возрасту:

paint_room_makeover_2.jpg

3. За счет белого цвета маленькая гостиная смотрится гораздо уютнее:

paint_room_makeover_3.jpg

4. Огромное окно и темная мебель делали эту кухню мрачной и дискомфортной. Цвет «слоновая кость» изменил все пространство:

paint_room_makeover_4.jpg

5. Стены туалета ржавого цвета создавали ощущение неопрятности и запущенности, но стоило их перекрасить в белый и из «коммунального» этот санузел превратился в эксклюзивный:

paint_room_makeover_5.jpg

6. И опять белый! Трудно сразу поверить, что это одна и та же гостиная!

paint_room_makeover_6.jpg

belka
Я лично люблю помещения, оформленные в светлых оттенках. Такие цвета всегда способны визуально увеличить комнату, что для меня просто необходимо. Тёмные оттенки точно не для меня, не люблю мрачные комнаты.
0 Ещё
Миронова Татьяна
Да туалет действительно изменился) Конечно, в комнатах меняли не только цвета но и предметы интерьера, но всё таки такие статьи отлично мотивируют к переменам, вроде и не капитальный ремонт, а такое преображение) Мне ещё золотая спальня понравилась, а вот кухня мне больше в тёмном цвете по душе.
0 Ещё
Николаев Игорь
Действительно, на первый взгляд кажется, что в помещениях произведен ремонт, такая разница между тем, что было и получилось. Особенно большой контраст между старым и новым туалетом, белый цвет буквально оживил унылый интерьер.
0 Ещё