Монолитный профилированный поликарбонат объединил в себе все достоинства других видов листового поликарбоната, но, имеет одно существенное преимущество …
- Главная
- Социальная сеть
- Форумы
- КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- Комментарии к статьям
- Профилированный поликарбонат. Выбираем оптимальный профиль
Профилированный поликарбонат. Выбираем оптимальный профиль
Профилированный поликарбонат. Выбираем оптимальный профиль
18.12.2014 19:31:35
|
|||
|
|
20.12.2014 15:43:30
Первого варианта категорически старайтесь избегать, мой друг решил пристроить комнату, все сделал но крышу решил вот такой фигней устилить, так зимой она провалилась вот вам и качество, но вот насчет 3 варианта мне кажется это точно тема, толстый такой).
|
|
|
|
21.12.2014 00:53:02
Долго выбирали из какого материала делать кровлю дома. Собирали информацию, но после прочтения данной статьи убедились, что лучше всего использовать листы из монолитного профилированного поликарбоната. Материал достаточно надёжный и долговечный.
|
|
|
|
22.12.2014 18:31:20
Летом хотел сделать беседку с крышей из профилированного поликарбоната. Но в итоге не определился с выбором поликарбоната. Думаю в будущем взять монолитный или сотовый для этих целей.
|
|
|
|
23.12.2014 00:32:02
Первый раз столкнулся с этим материалом когда решил сделать сам навес над входной дверью. Смотрится просто отлично сочетания кованных узоров с поликарбонатом. Брал тогда обычный прозрачный.
|
|
|
|
24.12.2014 17:38:54
Я и не знала, что из поликарбоната делают кровельный профиль. Я себе на дачу брала металлопрофиль, если бы знала о существовании, лучше взяла бы из поликарбоната, я думаю, что в жару профиль из металла сильнее нагревается, чем из поликарбоната.
|
|
|
|
25.12.2014 09:46:12
У нас на даче изготовлена из поликарбоната удобная и качественная тепличка. Условия для растений замечательные. Муж самостоятельно сделал в течении двух дней. Считаю надёжно, качественно и не сильно дорого.
|
|
|
|
03.10.2017 12:57:57
Искал отзывы о поликарбонате на сайтах ни какой внушающей доверия информации нет , начал обзванивать фирмы которые продают поликарбонат . Менеждеры компании хвалят каждый свой и даже столкнулся стем что говорят о недостатках конкурентов но о своих умалчивают или уходят от ответа . Так завод Киннпласт утверждал что продает немецкий поликарбонат , когда по просил сбросить сертефикат то та было написано что произвозство Россия. Вообщем долго искал спрашивал и решил остановить предпочтение Новатро так как тоже утверждали что их поликарбонат аналог Израильскому. Накрыл навес , прошло примерно 5-6мес он изменил цвет ,я с разу заподозрел что с качеством меня обманули и до первого града все в дырах. Могу смело утверждать что поликарбонат Новатро не оправдал доверия
|
||||
|
|
|||