Меню

Оригинальные бани со всего света

Страницы: 1
RSS

Со времен Древнего Рима баня это больше, чем место для гигиенических процедур - это еще и место общение, и место развлечения, а порой, и место экстремальных приключений ...

Несколько лет назад друзья позвали меня в баню которая стояла посередине озера, честно скажу от такой экзотики я осталась в большом восторге, это было и необычно и интересно одновременно.

В таких банях париться одно удовольствие. Буду капитаном очевидности и скажу, что пиком наслаждения для любого фаната можно по праву считать сауну в ложе дворца спорта,  наслаждение в кубе!

Лично мне понравился вариант бани там где расположена она в лодже дворца спорта, однозначно интересный вариант, я думаю для мужиков это будет идеально, париться пить пиво и смотреть матч.

Некоторые виды бань я видела, например в деревне у бабушки у многих бани "по черному", говорят хорошая профилактика от простуд и так далее. Один раз была даже в бан на воде, после баньки сразу в воду! С замечательной компанией это просто замечательно! А вот мобильные сауны.. Такого не видела, но интересно )
Страницы: 1