Социальная норма электропотребления

Главная Форумы СВОЙ ДОМ. НАЧАЛО Как сэкономить Социальная норма электропотребления

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Записи
    Леон Анисимов
    Участник

Слышал, что начали вводить ограничения по потреблению электричества. Назвали это социальной нормой. Что это за норма такая, много это или мало, возможно ли в нее вписаться, что будет, если ее превысить?

Игорь Свидерский
    Хранитель

Есть уже такая норма в семи областях, а в 2014 году будет и по всей России. Я думаю, ее боятся не стоит у кого дом на газу, а вот у кого газа нет, то, конечно, в соцнорму вписаться будет практически невозможно. Посмотрите этот Вопрос, в нем о соцнорме говорится.

Олег
    Участник

Правительство опять нас радует новыми законами  🙁

Анна Лозовая
    Участник

Ну а все же, что будет если такую норму превысить?

Владимир Селиванов
    Участник

Игорь Свидерский пишет:
    Есть уже такая норма в семи областях, а в 2014 году будет и по всей России. Я думаю, ее боятся не стоит у кого дом на газу, а вот у кого газа нет, то, конечно, в соцнорму вписаться будет практически невозможно. Посмотрите этот Вопрос , в нем о соцнорме говорится.

Спасибо за разъяснение, все ясно и коротко написано! 🙂

Георгий Дерский
    Участник

Все, как это часто у нас бывает, эксперимент не удался — слышал по ТВ, что никакую социальную норму электропотребления вводить не будут, по крайней мере, пока.

Света Выборнова
    Участник

Георгий Дерский написал:
    Все, как это часто у нас бывает, эксперимент не удался

Да, точно, отменили, народ не доволен. В некоторых областях она была слишком занижена и пришлось много переплачивать.

Константин Котежов
    Участник

Света Выборнова написал:
    Да, точно, отменили, народ не доволен. В некоторых областях она была слишком занижена и пришлось много переплачивать.

Со временем введут обязательно, иначе как завуалировать резкое повышение цен 🙁

Константин Котежов
    Участник

Все это популизм! Нечего заигрывать с людьми — установили цену и пусть она будет для всех одинаковая — больше платит тот, кто больше тратит — и все справедливо!

Игорь Доротов
    Участник

А что значит норма!? Как-будто люди специально тратят электроэнергию без всякой нужды! Должна быть одна справедливая цена на всех, а если хочешь сэкономить, то «Не забудь выключить свет!»

Аноним
    Гость

Как вписаться в социальную норму потребления электроэнергии

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия