Выяснилось, что строители не предусмотрели в кирпичном доме с железобетонными перекрытиями пароизоляцию в наружных стенах и в чердачных перекрытиях. Как теперь быть? Как сделать пароизоляцию, но не из рулонных материалов, а из каких-то обмазочных что ли? Ну, и, конечно, не из каких-то битумных материалов, т.к. потом ведь нужно делать финишное покрытие стен и потолков к комнатах. Прогуглил этот вопрос, понял, что есть специальные пропитки и обмазки, но все они называются гидроизоляционными и в их описании сказано, что они хорошо пропускают водяные пары. Получается, что для пароизоляции их применять нельзя, или все таки можно? Посоветуйте пожалуйста хорошую пароизоляцию под штукатурку в жилых помещениях.
- Главная
- Социальная сеть
- Форумы
- КОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЫ
- Краски, лаки, химия
- Составы для пароизоляции
Составы для пароизоляции
Составы для пароизоляции, Какие бывают составы для пароизоляции стен и потолков
29.01.2020 13:39:08
|
|
|
|
14.03.2020 14:06:44
|
|||
|
|
18.10.2020 15:31:52
|
|||
|
|
13.01.2021 14:24:03
Я бы стены уже и не трогал, а вот в чердачном перекрытии попробовал уложить пароизоляцию со стороны чердака на плиты перекрытия, сняв временно утеплитель
|
|
|
|
15.08.2022 14:59:37
Мне кажется, что проблема с пароизоляцией несколько раздута! У меня в кирпичном доме нет никакой пароизоляции и вот уже 15 лет живем без проблем.
|
||||
|
|
|||