Меню

Увеличиваем площадь дома – комната над лестницей

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Увеличиваем площадь дома – комната над лестницей

Здесь надо хорошо подумать, если площадь позволит, тогда можно такой вариант предпринять, хотя вряд ли. Думаю для ребятишек такая секретная комнатка над лестничкой  будет в самый раз  

Мне кажется еще лучшим вариантом было бы сделать либо комнату с дверью или же сделать там дверь и сделать навесной балкон было бы вообще круто, но если все же комнату, то делать надо с дверью, так как неудобно сидеть когда нет двери, и приходится сидеть  как  на ладони.

У нас, конечно, такая шикарная комната, к сожалению, не получится. Но соорудить в этом месте шкаф купе вполне реально, может даже мини гардеробная получится) Надо будет вызвать замерщиков)

В последнее время дизайнеры работают просто на ура. Очень хорошо используют свободное пространство. Удобно и практично сделать над лестницей игровую или даже рабочий кабинет.

Очень полезная информация по расширению и увеличению жизненного пространства в загородном доме. Как раз планирую после нового года или ближе к весне начать делать подобное в своем доме.

Комната над лестницей - это дополнительное пространство в доме, которое никогда не будет лишним. Поэтому считаю, что идея очень хорошая, а будет ли там детская игровая комната или же библиотека - это дело хозяйское.

Отличное решение для увеличения жилого пространства. Мы на следующий год запланировали строительство дома на загородном участке и обязательно возьмём на заметку все советы в этой статье.

И правда такая классная детская получается! Места реально куча была неиспользованного. И как-то в интернете редко встречаются варианты использования пространства над лестницей, в основном - под лестницей экспериментируют.

Цитата
Алекс Архитов пишет:
Идея эта, как говорится на поверхности. Но все гениальное - просто !
Идея не просто лежала на поверхности, она напрашивалась сама собой. Огромное пространство стены уже имело визуальное деление на два этажа. Оставалось только достроить верхнюю площадку.  
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему