Меню

Типы теплых полов. Выбор оптимальной конструкции

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Типы теплых полов. Выбор оптимальной конструкции

Мне тоже не понравилась система теплого пола. Но не из-за трат на электроэнергию, а по причине поломки. Да-да и такое бывает. Намучались мы с выносом мебели и полным демонтажем конструкции. Мое мнение такое - к коммуникациям подобного рода нужно иметь открытый доступ. Что-то типа знакомых нам регистров.

Я выбрал для своего дома электрический кабельный теплый пол. Работает теперь исправно и в доме стало тепло, ноги не мерзнут теперь как раньше зимой. Можно ходить даже без тапок, босиком

Моя мечта - теплый пол, но это достаточно дорого. Жду когда такие полы станут более доступные, тогда уж точно можно сэкономить и на отоплении, и на каминах, и в чем-то  на электричестве.

Цитата
Mirax пишет:
Установил на свою голову кабельный пол - электроэнергию "кушает" как ненормальный! Хотя и работает замечательно, тепло ощутимое, температура в комнатах очень комфортная, но слишком уж много приходится платить за электричество.
Я не знаю мне установили жидкостную, то есть вода поступает с батарей и весь пол топится центральным отоплением, вот это тема, поэтому меняй свой электрический замучаешься платить, у самого такой стоял в детской благо переделали и теперь во всей квартире лафа.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему