Меню

Как продать дом выгодно и быстро

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как продать дом выгодно и быстро

Статью возьму на заметку конечно. Если знать точно что в будущем будите дом продавать, лучше конечно и ремонт в нем делать такой который понравится большинству (так сказать классика) а не специфичный который нравится единицам.

Из обязательных условий я думаю чистота и порядок должны быть. Не должно быть нагромождения предметов. При покупке покупатель должен сам в воображении рисовать себе что и как у него будет.

Да при продаже дома первое что важно это внешний вид дома! Мы когда покупали на ухоженность обратили особое внимание! А вот с запахами в самом доме можно поспорить! Я не люблю дополнительных запахов! Иногда даже запах ванили раздражает! Решать вам!

Самое главное по-моему это чистота и акуратный внешний вид всего дома. То, что окончательно выбирают дом жёны, в большинстве случаев, верно. Поэтому хорошо когда и внутри все красиво, и фасад ухоженный. В любом случае, предпродажная подготовка, как и у авто, должна быть.

Покупателям такого внешне прилизанного дома советую посмотреть американский фильм "Яма", чтобы не попадаться на удочку хитрых непорядочных продавцов

Цитата
Мария Зельцина пишет:
Покупателям такого внешне прилизанного дома советую посмотреть американский фильм "Яма", чтобы не попадаться на удочку хитрых непорядочных продавцов
Да, действительно, классный фильм! В строители во всех странах халтурят!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему