Домашние хитрости для умелых рук

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Домашние хитрости для умелых рук

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи
    Алексей Громов
    Участник

Думаю любому надо знать такие хитрости, в хозяйстве очень пригодиться, а главное не так затратно и все просто. навыков каких-то особенных не надо, чтобы что-то починить своими руками

Оксана Попова
    Участник

Очень замечательные и весьма поучительные советы. Даже и не знала, что так вообще можно сделать. Особенно понравился совет, как попасть в темноте в замочную скважину, так как часто с такой проблемой сталкиваюсь. Изобретательность всех советов в принципе просто поражает. Для себя в них нашла огромную пользу.

Оксана Ибраева
    Участник

А мне что-то сомнительно про искусственный доводчик из мышеловки. ведь в доводчике мягкий ход. А у мышеловки  сила удара будет большая и немного непонятно где здесь собака зарыта? Может кто уже пользовался этой хитростью? Поделитесь опытом.

Маркус
    Участник

Где взять конусообразную деревянную пробку? Я, вроде, таких и не видел. Неплохо придумали доводчик двери сделать из мышеловки. Сейчас у себя дома попробую  такую же конструкцию сделать! 😉

Аноним
    Гость

А мне очень пригодился совет по разрезанию рулонных материалов. Как раз сейчас решили затеять небольшой ремонтик перед Новогодними праздниками. А особых навыков с переклеиванием обоев не имеется.) 😀 😀 😀

Руслан Джакаров
    Участник

Я никогда не делала для лопаты черенки, я купил себе такой из плотного пластмасса уже сколько гну и работаю с такой лопатой и хоть бы хны максимум она гнется и потом обратно выравнивается, единственное что, не оставляйте такую лопату на солнце иначе она потом бывает слегка мягкой).

Мария Мари
    Участник

А мне очень пригодился совет по разрезанию рулонных материалов. Как раз сейчас решили затеять небольшой ремонтик перед Новогодними праздниками. А особых навыков с переклеиванием обоев не имеется.) 😀 😀 😀

Виктория Ткачева
    Участник

Отличные советы, которые в домашнем хозяйстве прекрасно пригодятся и будут полезны для любого хозяина. Думаю можно взять на заметку все эти советы и претворять их в жизнь при необходимости

Олег
    Участник

Незамысловатые советы очень пригодятся в хозяйстве. Шурупы я давно закручиваю с помощью мыла,что очень облегчает работу, особенно, если они немного заржавевшие. а остальные хитрости я не знал.

Аноним
    Гость

Очень интересные советы, обязательно надо запомнить.С многими подобными проблемами мы встречаемся часто в быту Особенно понравилась идея, как сделать гаечный ключ. Очень просто, но самому  додуматься  было бы сложно.

vvv
    Участник

Очень хорошие домашние хитрости! Теперь бы все запомнить) Но совет про то как выбрать черенок для лопаты я уж точно запомню. Часто приходится этим заниматься) Еще понравился совет про шуруп и мвло. Обязательно муже расскажу!

Вита Ивина
    Участник

Хорошая статья, как раз для умелых рук. Распечатаю ее и вывешу прямо перед глазами мужа на само видном месте! пусть знает, как можно добиться удобства и комфорта простым методами. 

V1ngelot
    Участник

Очень нравятся такие статьи с маленькими жизненными «лайфхаками», помогающими в быту. Причем не зря говорят, что все гениальное — простою Взять хотя бы гаечный ключ из болта и гайки и доводчик из мышеловки))) Возьму на вооружение.

Вера Головина
    Участник

Совет применить компас и магнит для определения нужной точки на стене — это сильно. Просто и эффективно, респект. Нигде такого не слышала. Обязательно при необходимости воспользуюсь 😀

Сергей Голда
    Участник

Действительно, столько хитростей сожно использовать из подручных средств. Доводчик двери из мышеловки это вообще гениальная находка, я бы до такого точно не додумался. Хочу попробовать на дверях сарая такое сделать.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия