Как сделать кровать-чердак на втором ярусе своими руками

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Как сделать кровать-чердак на втором ярусе своими руками

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи
    женя ус
    Участник

Красивое и интересное решение конечно, но тоже думаю, что не для всех детей подходит. У меня может среди ночи встать и вылезать с кровати. Не представляю, что было бы если бы упал с такой высоты. Все таки не для сна такая кровать, а больше для игр или просто отдыха 

vvv
    Участник

На фото Б под кроватью так и просится шкаф-купе. Просто открытые вещи смотрятся не аккуратно. А сделать там полноценны шкаф, то можно еще много полок приделать) Получится мини чуланчик!

женя ус
    Участник

vvv пишет:
    На фото Б под кроватью так и просится шкаф-купе. Просто открытые вещи смотрятся не аккуратно. А сделать там полноценны шкаф, то можно еще много полок приделать) Получится мини чуланчик!

Согласен полностью. Ведь на фото видно же, что комната маленькая. Не полностью обыграли идею с кроватью, ведь столько пространства гуляет. Да  и эти вещи совсем нелепо выглядят. А полки и шкаф просто напрашиваются, что их там разместили 

ЯША
    Участник

Чего только не придумают, чтобы сэкономить место. Идея мне очень понравилась. Главное чтобы надёжная опора была, ведь ребёнок же растёт и вес увеличивается. Отличный мастер класс.

Иван Иванов
    Участник

Инна Лазарева пишет:
    К меня муж сделал кровать-чердак на втором ярусе, получилось очень удобно и место прекрасно экономит. Особенно, когда есть дети, места очень мало и катастрофически не хватает!

На счет места согласен. Тем более, когда потолки высокие. Вот у нас «сталинка», и для нас это просто отличный вариант. По времени конечно пришлось помучатся, ушло 2 дня на все нюансы.

openid.yandex.ru/Santa-Hates-You
    Участник

Просто превосходная идея! Мало того, что оригинальная, так еще и весьма практичная.
    Честное слово, если бы я не был таким «габаритным», то сам бы с радостью на такой кровати спал ))

Аноним
    Гость

Отличный вариант кровати второго яруса. Только не подготовленный человек без инструментов не сможет так красиво и грамотно собрать столярную конструкцию.
    Мне нравится — возьму на вооружение.
    Построю второй ярус любой сложности: 8(911)1483793 Владимир  😀

Аноним
    Гость

Кровать-чердак на втором ярусе

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия