Меню

Дерский Георгий

Звание: Профи
Дерский Георгий -> Всем, Архитектура, О проекте дома
25.08.2014 19:21
Микро-дом для комфортной жизни – это возможно
Канадская компания с символическим названием «Кочевник» разработала и приступила к выпуску удивительно компактных домов. Это даже не мини-дома, а микро-дома, которые легко собираются за несколько дней.  Эти готовые дома – яркий пример эргономического использования микро-пространства площадью всего 9 кв.м, на которой в два уровня разместились оборудованные гостиная, кухня, ванна и меблированная спальня с двуспальной кроватью наверху.
Кроме интересного архитектурно-планировочного решения, авторы проекта предусмотрели высокий уровень теплозащиты домика и возможность его автономного теплоснабжения с помощью системы солнечных коллекторов и частичного водоснабжения  за счет сбора дождевой воды.
Цена таких микро- домов составляет 25 тыс. долл. , что, согласитесь, не мало для такого маленького объема, но, если учесть, что дом готов на 100% и полностью оборудован для жилья, то получается приемлемо.

В этом микро-доме есть все необходимое для комфортной жизни

micro_house_1.jpg

micro_house_2.jpg
micro_house_3.jpg

micro_house_4.jpg

micro_house_5.jpg


micro_house_6.jpg


micro_house_7.jpg

micro_house_8.jpg

micro_house_9.jpg

Петрованова Алла
Микро-дом? Нормально! Вот, микро-квартира - это тесно, да. А если человек привык к обычным российским метражам, то такой дом не нонсенс. Всё-таки - двухъярусный коттедж, где всё удачно зонировано.
0 ОтветитьЕщё
*