Меню

Иванов Олег

Иванов Олег -> Всем, Дома и проекты знаменитостей
29.07.2013 15:53
Дом-НЛО Наоми Кемпбел в Подмосковье
В Подмосковной Барвихе приземлился неопознанный летающий объект -  миллиардер Владислав Доронин закончил строительство футуристического особняка. Говорят, это его свадебный подарок для Наоми Кемпбел. Внешне строение, получившее название Capital Hill Residence, очень напоминает огромный белоснежный космический корабль:
NLO.jpg

Дом площадью более 2650 квадратных метров имеет две 22-метровые башни, напоминающие большие стеклянные палубы корабля. У кого-то проект может вызвать не столько космические, сколько морские ассоциации. Действительно, дом можно спутать с шикарной скоростной океанской яхтой. Особняк, выполненный преимущественно в белых тонах, находится посреди соснового бора в отдалении от других домов. В его подвале разместились  финская сауна, хамам и русская баня, рядом - огромный зал для занятий фитнесом, гостевая комната. На первом этаже – зал для приема гостей, крытый бассейн, столовая и кухня. В доме предусмотрены две детские комнаты. К чему бы это!?

Разработала проект необычного замка известная британка Заха Хадид, считающаяся самым модным архитектором в мире. Посмотреть фотографии дома-корабля можно на ее сайте.
.
Получается, это и дом знаменитости, и проект знаменитости.

Свидерский Игорь
Если честно, то очень с непрактичной претензией. "Холодный" дом.
2 ОтветитьЕщё
*