Меню

Архитов Алекс

Звание: АкаДОМик
Архитов Алекс -> Всем, Интерьеры, Ландшафт, Металлические изделия
20.01.2016 14:13
Когда бочка – больше, чем бочка
Когда Ваш образ мысли не ориентирован на продление жизни и придание нового качества старым вещам, то простая металлическая бочка годится всего лишь для сбора дождевой воды. Но если включить фантазию, то варианты  чудесной трансформации бывших в употреблении бочек могут удивить своей оригинальностью. Коллекция идей, которую Вы можете взять на вооружение для обустройства загородного дома и участка,  представлена ниже. Здесь и диван, и стул, и кабинет, и бар, и гриль, и светильник, и даже велосипедная стойка! И все из старых переделанных бочек! Уверен, что это далеко не все функциональные и декоративные возможности классических емкостей, которые можно купить на любом хозяйственном рынке по себестоимости металлолома. Так что дерзайте, в этом вопросе еще наверняка остался большой простор для творчества. Старые бочки в новое дело

barrels_1.jpg

barrels_2.jpg

barrels_5.jpg
barrels_3.jpg

barrels_6.jpg

barrels_4.jpg

barrels_7.jpg

barrels_8.jpg

barrels_9.jpg

barrels_11.jpg

barrels_10.jpg

barrels_12.jpg

barrels_13.jpg

Теги:
Дачков Дмитрий
Можно еще красивее сделать:

bidon.jpg
0 Ещё
Петрованова Алла
Отличный пример второй жизни изделий. Для загородного дома, студии, решения интерьера клуба или бара - просто находка! Диву даюсь, как дизайнеры видят новые формы, под час невероятные, в совершенно заурядных вещах!
0 Ещё
Сергеева Анна
Никогда бы не подумала, что такое возможно сделать из обычной бочки. Интересные вещи получаются. Столько замечательных идей, захотелось сделать что-нибудь подобное, бочек полно на даче.
0 Ещё