Меню

Котежов Константин

Звание: Профи
Котежов Константин -> Всем, Архитектура, Интерьерыи еще 2 получателя
16.03.2015 12:23
Простота и красота А-образного дачного домика
А-образная рамная конструктивная схема является, пожалуй, самым рациональным инженерным и планировочным решением для небольшого загородного дома. И подтверждение тому служит  этот лесной домик в Калифорнии. Дома такого типа представляют собой практически двухэтажную мансарду с крышей-стеной от конька до самой земли. Большой (крутой) угол наклона скатов крыши-стены позволяет разместить в А-образном доме все необходимое оборудование и мебель без образования в углах «мертвых» зон.
Центральное положение лестницы (единственно возможное при такой конструктивной схеме) формирует солидный интерьер гостиной и позволяет эффективно и красиво использовать пространство под лестницей для установки встроенных полок или шкафа.
Второй этаж-антресоль в таких домах, как правило, используется для обустройства спальни и санузла.
Согласитесь, что такой дачный домик А-образной формы – это прочное, удобное и красивое строение!

Дачный домик А-образной формы
a_frame_cabin_1.jpg

a_frame_cabin_8.jpg

a_frame_cabin_2.jpg

a_frame_cabin_3.jpg

a_frame_cabin_4.jpg

a_frame_cabin_5.jpg

a_frame_cabin_6.jpg

a_frame_cabin_7.jpg

Ибрагимова Катя
Мне очень нравится домик, плохо только, что для большой семьи он не подходит( Хотя, если участок большой, то его можно поставить, как гостевой) Любому гостю, да и самим хозяевам будет приятно проводить в нем время)
mak57524922
Построил сарай такого плана, 2 на 3 и высота 3,5, так же сделана колонка, смотрится очень красиво.
Игнатьев Владимир
Очень необычная постройка дома, по типу отдельная крыша, но мне нравится. Друзья недавно достроили дачу по такому же типу. Смотрится шикарно как  снаружи, так и в самом доме. Места действительно не очень много, но это просто дача, для отдыха хватает. Детям особенно нравится такая конструкция из-за своей необычности.