Меню

Есикова Ольга

Есикова Ольга -> Всем, Кирпич, Блоки, Камень, ЖБИ, Ландшафт
08.11.2016 18:12
Уникальные изделия для загородной жизни
Сегодня на рынке присутствует большое количество отделочных материалов. И многие эксперты отмечают, что такой материал как искусственный акриловый камень имеет ряд преимуществ, и занимает лидирующие позиции для изготовления изделий из него. Производство акрилового камня началось еще в середине прошлого века с изобретения американской компании DuPont. Это универсальный высокотехнологичный материал, который на сегодняшний день является одним из лучших в строительстве. В его составе имеются минеральные природные элементы, связанные акриловыми смолами высокого качества, благодаря которым камень экологичный, прочный, пластичный, долговечный. Он включает в себя все положительные свойства натурального камня, дерева, нержавеющей стали, ламината, кафеля, жидкого камня, эмалированного покрытия, и в то же время в нем минимизированы все недостатки, которые есть в вышеперечисленных материалах.
Искусственный акриловый камень не выделяет в окружающую среду вредных соединений, запахов, а также не вступает в химическую реакцию с другими веществами. Натуральные камни имеют свойство повышенного радиационного фона, в случае с акриловым камнем – это исключено, что еще раз подтверждает его экологичность. Он обладает высокой прочностью, однородностью, поэтому внешние воздействия для него не страшны и он стойкий к повреждениям. Камень не впитывает влагу, что исключает возможность развития бактерий, грибков и плесени.

Акриловый камень добавляет уникальное стилистическое превосходство благодаря своим характеристикам. Его очень часто используют для создания нестандартных изделий, ка по функционалу, так и по стилистике.

Например,
Ладья из акрила PEBBLE. Петербургский дизайнер Михаил Беляев создал необычную идею для интерьера. Реализован проект: компанией KARAT.  Скамья-качалка Pebble была изготовлена из акрилового камня Staron. Этот необычный предмет интерьера стал ярким украшением для многих. Ладья стала уникальна в своем использовании: она может быть размещена как в доме, так и во дворе. И может являть ся как декоративной частью, так и функциональной.  

img_9723.jpg

Свидерский Игорь
0 Ещё