Мало кого из домовладельцев минует проблема образования наледи и сосулек на карнизах крыши дома, которые часто становятся причиной протечек кровли …
- Главная
- Форум
- КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- Комментарии к статьям
- Способы борьбы с наледью на карнизе крыши и протечками кровли
Способы борьбы с наледью на карнизе крыши и протечками кровли
Способы борьбы с наледью на карнизе крыши и протечками кровли
|
07.12.2014 13:39:07
Мало кого из домовладельцев минует проблема образования наледи и сосулек на карнизах крыши дома, которые часто становятся причиной протечек кровли … |
|
|
|
|
|
07.12.2014 13:39:07
Главное, конечно, это качественная кровля. Если она надежная, то и талая вода не пройдет. Обычно в районе карниза протечки потому, что люди сами, сбивая сосульки, нарушают кровлю
|
|
|
|
|
|
12.12.2014 21:16:15
Есть еще одна причина не допускать скапливание воды на карнизе. В особые холода и она может замерзнуть и лед повредит кровлю.
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 14:44:07
У меня муж сразу сделал кровлю из качественной, дорогой черепицы, поэтому протечки не появляются. И остальным советую приобрести качественную черепицу, тогда проблем будет меньше
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 15:05:27
Хочу добавить текст статьи. От наледи надо избавляться еще и потому, что при больших потайках лед и снег, скопившиеся на кровле, могут в буквальном смысле оставить дом без крыши. Старый шифер стягивается при таянии снега.
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 15:24:24
Да, здесь представлены довольно-таки интересные способы борьбы с наледью на карнизе. Возьму их, пожалуй, на заметку. Ну, а я обычно просто сбиваю большие сосульки зимой с карниза крыши. Но у меня дом одноэтажный, поэтому их достать не проблема.
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 15:47:57
Проблема с наледью как раз актуальна. Видел, как знакомый сделал у себя укладку обогревающего кабеля - довольно эффективно работает. Но для этого нужно вложить деньги, а это не всем по карману.
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 15:48:59
Думаю каждый прочитав про способы борьбы с наледью сделает для себя вывод, что нужно серьезно относиться к кровле и все время проверять ее состояние. Так как если запустить, то все сгниет
|
|
|
|
|
|
18.12.2014 17:08:29
На даче борьбу со снегом ведем вдвоем с мужем, поэтому потолок и не протекает. А вот в городе сложнее, пока допросишься ЖЕК почистить крышу, так весной само и растает... Хорошо, что есть альпинисты
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему