Меню

Домашние хитрости для умелых рук

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Домашние хитрости для умелых рук

Пункты  про замочную скважину и мышеловку - просто блеск! А вообще классные советы, реально про многие был не в курсе (кроме резки рулонов и скотч на фанерном листе). Век живи - век учись.

Советы прямо для ОЧумелых ручек. Для меня наиболее жизненная - это ситуация с замочной скважиной, часто доводится мучиться с ключом. Но наиболее удачная идея - это мышеловка вместо доводчика, придумано гениально.

Конечно же некоторые хитрости мне узнаваемы, особенно автодоводчики из мышеловки :D . Но все же некоторые советы я встречаю впервые и помогли они мне не раз! Если бы я ставила оценку этой статье по пятибалльной шкале, поставила бы все десять баллов))) ;)

Замечу со всоей колокольни про дверной замок, у нас в деревне было такое устройство!! И реально, темно ли, или не сильно, скажем так, трезвый, а очень быстро попадаешь домой! Идея отличная!

Очень много действительно полезных советов для улучшения работы по хозяйству. Насчет попадания в замочную скважины в ночное время, я использую маленький фонарик, который ношу вместе с ключами.

Думаю любому надо знать такие хитрости, в хозяйстве очень пригодиться, а главное не так затратно и все просто. навыков каких-то особенных не надо, чтобы что-то починить своими руками

Очень замечательные и весьма поучительные советы. Даже и не знала, что так вообще можно сделать. Особенно понравился совет, как попасть в темноте в замочную скважину, так как часто с такой проблемой сталкиваюсь. Изобретательность всех советов в принципе просто поражает. Для себя в них нашла огромную пользу.

А мне что-то сомнительно про искусственный доводчик из мышеловки. ведь в доводчике мягкий ход. А у мышеловки  сила удара будет большая и немного непонятно где здесь собака зарыта? Может кто уже пользовался этой хитростью? Поделитесь опытом.

Где взять конусообразную деревянную пробку? Я, вроде, таких и не видел. Неплохо придумали доводчик двери сделать из мышеловки. Сейчас у себя дома попробую  такую же конструкцию сделать! ;)

А мне очень пригодился совет по разрезанию рулонных материалов. Как раз сейчас решили затеять небольшой ремонтик перед Новогодними праздниками. А особых навыков с переклеиванием обоев не имеется.) :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему