Меню

Как устранить запах из канализации

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Как устранить запах из канализации

Мне растительное масло не помогает (знаю об этом способе) - видимо дело как раз в неплотном контакте унитаза и стояка. Похоже, придется сантехника вызывать, сам починить точно не смогу.

У нас вот из-под дешевой кабины запах тянет невиносимый. Видимо плохо загерметизовал сливной шланг кабины с трубой. А теперь это сделать невозможно, нужно только вытягивать полностью кабину...

Да уж, век живи, век учись, очень познавательная инфа, и главное, реально с этим запахом можно бороться! Очень удобно, когда едешь на неделю на дачу, а при возвращении уже не воняет  ;) )

У нас так вообще получился застой канализационной воды и не могли понять откуда исходит такой ужасный запах. Главное что вовремя причину установили и все нейтрализовали, это главное

Очень полезная статья! Вызвала  сантехника, он там что-то подремонтировал так после его ремонта появился запах,  попробуем теперь самостоятельно устранить запах благодаря вашим советам.  

Статья довольна поучительная и заинтересовала меня. У нас в квартире достаточно часто бывает запах из канализации, но причину выявить самостоятельно не могли. Покупали и заливали самые разнообразные средства, но запах приходил снова и снова. Благодаря статье, я теперь знаю возможные причины этого.

А я вот заметила, что наблюдается канализационный запах тогда, когда работает стиральная машинка. Как раз во время слива воды...Наверное в этом случае все таки стоит обратится к специалисту. Очень грустно

Канализация это и плохо и хорошо одновременно,  я помню какой то дурак закинул в унитаз пачку дрожжей и представляете, что потом было с 2 этажным домом, весь дом плавал ну вы поняли в чем, что касается запаха он был ужасен. Лично я никогда не лезу в канализацию всегда вызываю спец. службу и наблюдаю, чтоб все сделали правильно.

Я столкнулась не так давно с такой неприятной проблемой, как запах из канализационных труб. Оказалось что причина была в застое воды, хорошо что мой отец самостоятельно выявил причину и устранил

А я вот заметила, что наблюдается канализационный запах тогда, когда работает стиральная машинка. Как раз во время слива воды...Наверное в этом случае все таки стоит обратится к специалисту. :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему