Меню

Маленькие и мини дома для комфортной жизни: планировки, проекты, интерьеры, обустройство

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Маленькие и мини дома для комфортной жизни: планировки, проекты, интерьеры, обустройство

Согласен, в качестве дачного варианта пойдет, ну а для постоянного проживание кажется как-то тесновато, на мой взгляд.

Мне очень нравится сама идея постройки такого домика - уютного уголка наедине с природой где нибудь среди леса или же наоборот на обрыве скалистой горы.

Оригинально и красиво. Оказывается и маленькое может быть красивым. думаю жить в таких домах уютно и приятно.

Цитата
roman пишет:
Согласен, в качестве дачного варианта пойдет, ну а для постоянного проживание кажется как-то тесновато, на мой взгляд.
Почему же, если семья небольшая, то для начала подойдёт, а пока там живёшь можно и подкопить для большого дома, это лучше, чем арендовать чужое жильё.

В связи с подорожанием концепция мини-дома будет доминировать в будущем. Содержание обходится гораздо дешевле, хотя можно создать уют и в маленьком домике.

Такие строения можно использовать и для постоянного проживания, если подойти с умом, то можно хорошо обставить и получится уютный домик.

Цитата
Иван Сидоров пишет:
В связи с подорожанием концепция мини-дома будет доминировать в будущем. Содержание обходится гораздо дешевле, хотя можно создать уют и в маленьком домике.
На такое строение и налог на имущество будет минимальным, в ближайшие годы он может вырасти до нескольких десятков тысяч рублей.

Не смотря на то что дома маленькие, выглядят они шикарно. Главное умело распорядиться пространством.

Мне хочется просторный дом, а маленькой площади хватает и в квартире. А вот от минидома на колесах я бы не отказалась. Но только в качестве дополнительного жилья на время путешествий.

У меня глаза начали разбегаться, когда посмотрел на картинки с домиками. Если бы надо было сейчас сразу выбрать один, то не смог бы определиться, все хороши.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему