Архитектурно-строительные и интерьерные выставки 2015 г.

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Архитектурно-строительные и интерьерные выставки 2015 г.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Архитектурно-строительные и интерьерные выставки 2015 г.

В марте начинается новый годовой цикл архитектурно-строительных и интерьерных выставок. Эксперты портала Акадомии выбрали самые интересные из них и рекомендуют домовладельцам посетить следующие выставки …

Игорь Свидерский
    Хранитель

Да, напряженный график, но надо сходить на все !!!

Олег Павлов
    Участник

Конечно, надо сходить хотя бы на парочку этих выставок, чтобы  быть в курсе новых тенденций и новшеств.

Петя Морозов
    Участник

А посещение бесплатное надеюсь или надо билеты покупать, заранее заказывать? Сходил бы на хай-тек строительство.

Аноним
    Гость

Деревянные дома сейчас очень популярны, как вижу. Думаю на ВДНХ смогу попасть, время есть.

Аноним
    Гость

Ого! Как минимум две выставки как раз на мой вкус. Обязательно нужно найти время и сходить поглазеть на примеры очаровательных деревянных домиков. 😉

Иван Сидоров
    Участник

Такой огромный выбор выставок, даже если одну пропустишь, то можно посетить любую другую и найти что-то интересное для себя.

petr
    Участник

Интересная программа. Еще б писали цены и тогда вообще супер было бы. Пошел бы на несколько это точно.

Энн
    Участник

Плохо то, что все выставки проходят только в столице. Страна большая и много кого еще такие выставки могли бы заинтересовать.

Аноним
    Гость

Было бы здорово если бы подобного рода выставки проходили и в областях, но сама затея очень привлекательная. Ходили однажды семьей, как в театр сходили, все на уровне!

Татьяна
    Участник

Здорово будет там побродить. Много интересного для себя возьмешь, я уверена. Представляю, какой это будет размах!

Максим Конев
    Участник

Николай пишет:
    Деревянные дома сейчас очень популярны, как вижу. Думаю на ВДНХ смогу попасть, время есть.

Популярность вызвана тем, что это наиболее безопасный для здоровья материал, а в наши дни это очень актуально.

Олег Павлов
    Участник

Энн пишет:
    Плохо то, что все выставки проходят только в столице. Страна большая и много кого еще такие выставки могли бы заинтересовать.

Трудно не согласиться, будем надеяться, что и в регионах будут проводить подобные мероприятия, я бы с большим удовольствием их посетил.

Андрей Зорин
    Участник

Я уже не раз бывал на таких выставках, ходим с семьёй, там много интересного и можно почерпнуть интересные идеи для своего дома.

Александра Ивенец
    Участник

Мне всегда были интересны такие выставки и на семь из них я точно пойду, не смотря ни на что. Такие выставки не могут оставить равнодушными любого.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия