Дома из бункера для зерна

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи
    Аноним
    Гость

Что то я не нашел цену, и сколько же может стоить такой домик, самая минимальная цена в рублях?

Аноним
    Гость

Я видела как-то дом из гаража, но что из бункера тоже можно такое соорудить, даже в голову не пришло. Работает же у людей фантазия!!

Аноним
    Гость

Дом в Канзасе, симпатичный. Не обычно, даже наверное слишком не обычно. Как высокая мода, для обсуждения, жить в таких домах согласится далеко не каждый.

Аноним
    Гость

Оригинальный способ обзавестись жильем для тех у кого нет возможности построить нормальное. В принципе зернохранилища обладают хорошей термоизоляцией, поэтому в таком домике зимой будет тепло, а летом прохладно.

Наталья Варнавская
    Участник

Типичная американская идея. К слову хорошая. У нас по аналогии с таким бункером можно только сарай найти.

Аноним
    Гость

Может можно в таком бункере хорошо устроиться, но ведь по документам вы нигде не пройдете и в жилой фонд такое сооружение вам никто не переведет.

Алекс Мальцев
    Участник

Не каждому под силу создать такое уютное жилище из бункера для зерна. Думаю, это по силам людям, увлекающимся дизайном и архитектурой.

Аноним
    Гость

Ну очень креативненько. Интерьер красивый, но вот наружное оформление и имитация бункера несколько грубовато.

Sergey Martinov
    Участник

Вот всегда, глядя на американцев, удивляюсь  — насколько они продвинутые во всех отраслях, в том числе и что касается строительства домов.

Аноним
    Гость

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия