Как с удовольствием чистить снег, подметать листья или мыть машину

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Как с удовольствием чистить снег, подметать листья или мыть машину

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Как с удовольствием чистить снег, подметать листья или мыть машину

Все, что делается с творческим подходом, украшает даже самую обыденную работу, будь то чистка снега, уборка листьев, мойка машины или другое рутинное занятие …

ирина казначеева
    Участник

Ну понятное дело что во всем можно найти плюсы, но вот лично я большая лентяйка, особенно когда понимаю что нужно мыть машину, тут для меня все плюсы заканчиваются и идут одни минусы.

Mirax
    Участник

О, вот у меня сосед занимается подобным «творчеством», складывается впечатление, что у него очень много свободного времени. Я, например, с переездом в частный дом не успеваю творить такие художества — тут бы без них как-то успеть снег или листья убрать  😀

Golden
    Участник

Люди, проявляющие оригинальный и нестандартный подход к любому делу, у меня вызывают уважение. Я читала про этого дворника, который вытаптывает на снегу картины. Рыбак так вообще удивил, непонятно, как ему удается таким образом выставлять камни.

Оксана Ибраева
    Участник

Чтобы создавать такие шедевры нужно обладать хоть мало-мальски  каким-то талантом. У себя на участке еще можно что-то подобное сотворить, но не хотелось бы, чтобы на городских улицах нашлись энтузиасты, которые бы воплощали эту идею в жизнь. Все-таки чистота — это залог здоровья. А уж на грязную машину и вообще смотреть больно, как бы она красиво не была расписана.

Longin Daudzvard
    Участник

Улыбнуло! ))) Особенно » креативный пень» понравился, коммунальным службам  надо взять на заметку, пока пень выкорчуют- такое чудо может украшать город.
     А поленница дров тоже отлично смотрится, попробую что-то подобное сделать у себя.

Аноним
    Гость

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия