Все, что делается с творческим подходом, украшает даже самую обыденную работу, будь то чистка снега, уборка листьев, мойка машины или другое рутинное занятие …
Ну понятное дело что во всем можно найти плюсы, но вот лично я большая лентяйка, особенно когда понимаю что нужно мыть машину, тут для меня все плюсы заканчиваются и идут одни минусы.
О, вот у меня сосед занимается подобным «творчеством», складывается впечатление, что у него очень много свободного времени. Я, например, с переездом в частный дом не успеваю творить такие художества — тут бы без них как-то успеть снег или листья убрать 😀
Люди, проявляющие оригинальный и нестандартный подход к любому делу, у меня вызывают уважение. Я читала про этого дворника, который вытаптывает на снегу картины. Рыбак так вообще удивил, непонятно, как ему удается таким образом выставлять камни.
Чтобы создавать такие шедевры нужно обладать хоть мало-мальски каким-то талантом. У себя на участке еще можно что-то подобное сотворить, но не хотелось бы, чтобы на городских улицах нашлись энтузиасты, которые бы воплощали эту идею в жизнь. Все-таки чистота — это залог здоровья. А уж на грязную машину и вообще смотреть больно, как бы она красиво не была расписана.
Улыбнуло! ))) Особенно » креативный пень» понравился, коммунальным службам надо взять на заметку, пока пень выкорчуют- такое чудо может украшать город.
А поленница дров тоже отлично смотрится, попробую что-то подобное сделать у себя.
Основные типы, особенности конструкции и правила установки
025.9к.
Этот сайт использует файлы cookie и сервисы веб-аналитики (Яндекс Метрика) для обеспечения работы сайта, анализа посещаемости и улучшения качества услуг. Нажимая кнопку «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных с использованием файлов cookie в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Политикой использования файлов cookie.