Как совместить в доме два разных стиля в интерьере

Главная Форумы АРХИТЕКТУРА и ДИЗАЙН Интерьеры Как совместить в доме два разных стиля в интерьере

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи
    Георгий Дерский
    Участник

На семейном совете не пришли к консенсусу о едином стиле интерьера для строящегося коттеджа. Дети хотят high-tech, а мы с женой всю жизнь мечтали о мягком классическом стиле. Можно ли разрешить нашу семейную коллизию и найти компромисс в стилях интерьера дома?

Игорь Свидерский
    Участник

Ну и сделайте в детских комнатах high-tech, а остальные помещения в классике. А хоть как-то объединить все можно цветовым решением.

Алекс Архитов
    Участник

Ваш семейный консенсус должен основываться на идеи, что High-tech это новый классицизм. Может быть так Вам будет легче уступить детям 🙂

Олег
    Участник

Я думаю эти два стиля нетрудно будет связать, они гармоничны и просты, а сделав разные интерьеры в разных комнатах Вы решите задачу.

Кира Сафронова
    Участник

Олег пишет:
    Я думаю эти два стиля нетрудно будет связать, они гармоничны и просты, а сделав разные интерьеры в разных комнатах Вы решите задачу.

Да, думаю из этого что-то получится оригинальное.

Анна Лозовая
    Участник

У меня знакомые в квартире совместили классику с ар деко и с хайтеком, получилось очень хорошо. Так что и у Вас все получится.

Мария Лисовец
    Участник

Мне очень нравится, когда сочетают разные стили. Думаю, что и Вы и Ваши дети останетесь довольны.

Александра Давиденко
    Участник

Да, эти два стиля очень сочетаемы, главное не использовать слишком смелых тонов, брать более спокойные и  руководствуйтесь собственным вкусом.

Владимир Селиванов
    Участник

Сегодня совмещают многие стили в интерьере, посоветуйтесь с дизайнерами.

Алексей Версаль
    Участник

Сочетание разных стилей сейчас модно, оригинально и часто применяется на практике.

Андрей Алехин
    Участник

Игорь Свидерский пишет:
    Ну и сделайте в детских комнатах high-tech, а остальные помещения в классике. А хоть как-то объединить все можно цветовым решением.

Да, тоже слышал, что хайтек это классицизм нашего времени 😀

Михаил Митрофанов
    Участник

Я неоднократно видел, как совмещают оттенки благородного дерева со стеклом и холодным металлом, это присуще именно совмещению двух стилей классики и хайтека.

Владислав Петров
    Участник

У меня товарищ дизайнер, говорит сейчас часто применяют совмещение разных стилей, иногда обновляя комнату вносят лишь пару штрихов с другого стиля и появляется оригинальность.

Александр Маргаритов
    Участник

Олег пишет:

Да, можно сделать в каждой комнате отдельный дизайн, а можно и совместить эти два стиля в одной комнате, получиться интересно.

Станислав Ермолаев
    Участник

Игорь Свидерский пишет:

Хорошая идея, как мне кажется, самый лучший вариант для Вас решить проблему  🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Акадомия 2.0