Кирпич для облицовки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи
    Олег
    Участник

Какой кирпич целесообразней использовать для облицовки дома, можете посоветовать производителя, марку?

Александр
    Участник

Попробуйте «Брик Стоун», неплохие имеет отзывы.

Андрей Рясов
    Участник

Олег пишет:
    Какой кирпич целесообразней использовать для облицовки дома, можете посоветовать производителя, марку?

Кирпич для облицовки Литос, отличается высокой прочностью и устойчивостью к воздействию окружающей среды. Если интересно, могу телефон дать.

Александра Давиденко
    Участник

Мы делали облицовку кирпичом марки wand zeigel. Нам его тоже посоветовали. Могу сказать, что результатом довольны.

Денис
    Участник

Олег пишет:

Покупали кирпич Фагот для облицовки, понравилось.

Игорь Свидерский
    Хранитель

По производителям сориентировать не могу, а вот тип рекомендую — цветной кирпич. Посмотрите про него эту статью

Владимир Селиванов
    Участник

Игорь Свидерский пишет:
    По производителям сориентировать не могу, а вот тип рекомендую — цветной кирпич. Посмотрите про него эту статью

Спасибо, очень полезная информация в статье.

Александр Маргаритов
    Участник

Игорь Свидерский пишет:

Спасибо за статью, очень интересно и полезно.

Александр Маргаритов
    Участник

Посоветовать могу кирпич немецкого качества марки ROBEN.

Владимир Селиванов
    Участник

Олег пишет:

Брали кирпич на заводе «Гиперпресс», выбор огромный, продукция экологически чистая. Облицовочный кирпич  изготавливается методом полусухого гиперпрессованния по Европейской технологии. Отзывы положительные.

Алексей Версаль
    Участник

Александр пишет:

Да, действительно слышал о таком и только хорошие отзывы.

Мария Лисовец
    Участник

У нас соседи брали кирпич «Литос», им бригадир советовал. Утверждал, что работает с этой маркой давно и что кирпич «Литос» является одними из самых востребованных облицовочных и стеновых материалов. Взяли цвет слоновой кости, вышло шикарно, да и качеством, и ценой соседи остались довольны.

Владислав Петров
    Участник

Александр пишет:

Хороший кирпич, остановился при выборе именно на нем. У них есть  прямоугольные брикеты, закругленные, трапециевидные, клиновидные — на любой вкус, можно фантазировать при строительстве. При выборе обращал внимание на такие характеристики: морозоустойчивость, устойчивость к статическим нагрузкам, водопоглощаемость (должна быть низкая) и конечно экологичность.

Станислав Ермолаев
    Участник

Я обращался в фирму «Русский Кирпич Холдинг», выбор очень большой. Доставка любого кирпича по низким ценам в минимальные сроки железнодорожным и автотранспортом.

Михаил Митрофанов
    Участник

Нам советовали строители кирпич фирмы Terca, говорят он ручной формовки, такое делают лишь в нескольких местах в Европе.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия