Ковка в интерьере

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи
    Владислав Петров
    Участник

У меня дом в классическом стиле, хочу добавить в интерьере комнат предметы кованые из металла. Будут ли они кстати, или возможно ковка не подходит для классики?

Михаил Митрофанов
    Участник

Ковка подойдет для классики. В древние времена ковка в интерьере была доступна только высшим сословиям. Ковка украшала замки и дворцы. В наше же время можно приобрести различные предметы для интерьера кованые из металла, ковка стала гораздо доступней. Сам я не применял ее в интерьере, но очень нравится, как она придает интерьеру серьезность и шик.

Александр Маргаритов
    Участник

Ковка придает интерьеру надежность и свой характер. Думаю, что классический интерьер ковкой не испортишь  😉  

Александра Давиденко
    Участник

Читала о ковке в интерьере, пишут что если хотите усилить стабильность и прочность в семейных отношениях — обязательно добавляйте металлические аксессуары в дом. Люди, которые настроены на долговременные отношения с жизнью, домом и друг другом, будут окружать себя такими же прочными и долгоживущими вещами. Вот так вот  🙂

Станислав Ермолаев
    Участник

Конечно же ковка подойдет для классики, она подходит для любого стиля.

Мария Лисовец
    Участник

Ковка любит пространство, не стоит ее втискивать в тесноту. Выгодно подчеркивают друг друга железо и дерево, железо и стекло, железо и натуральные ткани.

Анна Лозовая
    Участник

Посмотрите как красиво оформлена стена.

Кира Сафронова
    Участник

Вот нашла такую красоту — на фото ниже ковка и витраж тиффани.

Андрей Алехин
    Участник

Люблю кованые люстры со стеклом, шикарно смотрятся.

Алексей Версаль
    Участник

Советую не красить кованые предметы, разве что отдельные элементы,  так как окрашенный метал смотрится дешево.

Владимир Селиванов
    Участник

Не забывайте об антикоррозийной обработке кованых предметов интерьера, это очень важно. И не волнуйтесь ковка классике придаст статус и величественность.

Владислав Петров
    Участник

Спасибо всем за советы, успокоили, теперь могу со спокойной душой вносить ковку в интерьер  😀

Михаил Митрофанов
    Участник

Анна Лозовая пишет:
    Посмотрите как красиво оформлена стена.

Очень необычно применили ковку в интерьере, мне нравится!

Мария Лисовец
    Участник

Александра Давиденко пишет:
    Читала о ковке в интерьере, пишут что если хотите усилить стабильность и прочность в семейных отношениях — обязательно добавляйте металлические аксессуары в дом. Люди, которые настроены на долговременные отношения с жизнью, домом и друг другом, будут окружать себя такими же прочными и долгоживущими вещами. Вот так вот

Очень интересная информация, спасибо, буду знать.

Владимир Селиванов
    Участник

Алексей Версаль пишет:
    Советую не красить кованые предметы, разве что отдельные элементы, так как окрашенный метал смотрится дешево.

Согласен. видел несколько кованых отличных работ, но испорченных покраской. Вот пример.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Акадомия 2.0