Оформление документов на дополнительные постройки

Главная › Форумы › СВОЙ ДОМ. НАЧАЛО › Законы и налоги › Оформление документов на дополнительные постройки

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи
    Владислав Петров
    Участник

Александр пишет:
    Как правильно оформить документы, если достраивать хозпостройки, беседку и т. д., которых не было сразу в плане?

Оформляйте сразу, а то у меня знакомые при продаже дома решили быстро все дополнительные постройки оформить, не получилось, сделка затянулась(

Андрей Алехин
    Участник

Андрей Рясов пишет:

Олег пишет:
    Проблемы могут возникнуть при продаже, а так я не думаю, что будут проверять есть ли у Вас беседка или нету)

Да, только при продаже надо будет вносить все незарегистрированные постройки в паспорт или договариваться)

Советую вносить сразу, что бы потом было меньше проблем.

Станислав Ермолаев
    Участник

Анна Лозовая пишет:
    А беседку надо вносить?

Нужно вносить все, ведь в обратном случае Вы не будете иметь на нее право собственности и, следовательно, не вправе распоряжаться ею – продавать, дарить, сдавать в аренду, совершать другие сделки.

Александр
    Участник

Андрей Рясов пишет:

Олег пишет:
    Проблемы могут возникнуть при продаже, а так я не думаю, что будут проверять есть ли у Вас беседка или нету)

Да, только при продаже надо будет вносить все незарегистрированные постройки в паспорт или договариваться)

Думаю, что оформлю все заранее! Спасибо.

Георгий Дерский
    Участник

Анна Лозовая написал:
    А беседку надо вносить?

Нет. конечно. Беседка идет как временная некапитальная постройка, типа сегодня есть, а завтра нет.

Аноним
    Гость

Как правильно оформить документы на дополнительные постройки

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия