Отделка стен под венецианскую штукатурку своими руками

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Отделка стен под венецианскую штукатурку своими руками

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Записи
    Георгий Дерский
    Участник

Слабо верится конечно, что такая технология может в полной мере заменить красоту и близость к оригиналу (мрамору) венецианской штукатурки, но с учетом простоты и дешевизны вполне разумное решение.

Алекс Архитов
    Участник

Настоящая венецианская штукатурка — это, конечно, почти мрамор! Но, для дачи сойдет и такая технология — а-ля венецианка.

ирина казначеева
    Участник

Сразу скажу, изначально кажется что данная отделка стен она очень простая. Но как только мы ее попробовали столкнулись конечно с кучей проблем. Но самое главное продолжать и все выйдет.

Mirax
    Участник

Процесс на самом деле очень трудоемкий, требует выдержки и терпения, потому что наступает момент, когда хочется это дело забросить к чертям… Но результат стоящий, выглядит весьма и весьма прилично.

Ирина Родионова
    Участник

Нас с мужем данная отделка очень заинтересовала по этому решили так сказать попробовать и вы знаете не знаю у кого как но у нас все вышло практически с первого раза, мы остались вполне довольны собой.

Лера Панова
    Участник

До этого не видела такого рода технологию отделки стен, но честно скажу, мне по душе. Думаю на даче испробую, будет венецианская штукатурка у меня на даче на кухне, ну а если уж результат действительно поразит, можно и дома применить.

Аноним
    Гость

Георгий Дерский пишет:
    Слабо верится конечно, что такая технология может в полной мере заменить красоту и близость к оригиналу (мрамору) венецианской штукатурки, но с учетом простоты и дешевизны вполне разумное решение.

Полное дерьмо

Аноним
    Гость

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия