Главная › Форумы › КОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЫ › Фасады › Отделка цоколя
- В этой теме 16 ответов, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
Александра Давиденко.
-
АвторЗаписи
-
06.09.2013 в 17:02 #3356
Хотел отделать цоколь камнем, но мне посоветовали плиткой, говорят, что это практичней, может есть какие-то варианты, что-бы и красиво и практично?
07.09.2013 в 14:33 #3377Все зависит, конечно, от того какого качества материал. И плитка может быть не очень, и камень, и наоборот. Плитку легче класть, но камень, по-моему, красивее, солиднее.
15.09.2013 в 15:12 #3567Станислав Ермолаев пишет:
Хотел отделать цоколь камнем, но мне посоветовали плиткой, говорят, что это практичней, может есть какие-то варианты, что-бы и красиво и практично?Камень определённо лучше выглядит, но плитка лучше держится, так что решайте сами, да, согласен, качество материала немаловажно.
18.09.2013 в 00:50 #3654Станислав Ермолаев пишет:
Хотел отделать цоколь камнем, но мне посоветовали плиткой, говорят, что это практичней, может есть какие-то варианты, что-бы и красиво и практично?Можно отделать клинкерной плиткой, будет неплохо выглядеть.
22.09.2013 в 01:40 #3766Станислав Ермолаев пишет:
Хотел отделать цоколь камнем, но мне посоветовали плиткой, говорят, что это практичней, может есть какие-то варианты, что-бы и красиво и практично?Сейчас появилась полимерпесчаная плитка, она лёгкая, влагостойкая и довольно эластичная, что не даёт сколов и трещин, рекомендована для облицовки цоколя.
26.09.2013 в 15:04 #3860Андрей Рясов пишет:
Станислав Ермолаев пишет:
Хотел отделать цоколь камнем, но мне посоветовали плиткой, говорят, что это практичней, может есть какие-то варианты, что-бы и красиво и практично?Сейчас появилась полимерпесчаная плитка, она лёгкая, влагостойкая и довольно эластичная, что не даёт сколов и трещин, рекомендована для облицовки цоколя.
Интересно, а ссылку на статью или видео можно?
01.10.2013 в 23:35 #3979Андрей Рясов пишет:
Я тоже слышал о полимерпесчаной плитке, очень её хвалят.
05.10.2013 в 11:19 #4077Андрей Рясов пишет:
Цена этой плитки намного дороже других видов отделки?
10.10.2013 в 13:03 #4185Александр Маргаритов пишет:
Андрей Рясов пишет:
Цена этой плитки намного дороже других видов отделки?
Цена примерно от 400 рублей за кв. метр
14.10.2013 в 21:48 #4339Алекс Архитов пишет:
Все зависит, конечно, от того какого качества материал. И плитка может быть не очень, и камень, и наоборот. Плитку легче класть, но камень, по-моему, красивее, солиднее.Спасибо за ответ! Хочется что бы было красиво, значит скорее всего камень)
14.10.2013 в 21:49 #4340Андрей Рясов пишет:
Интересно, подробней бы о ней узнать!
14.10.2013 в 21:53 #4341Я советую клинкерную плитку, результат будет напоминать стенку из клинкерного кирпича. Такая плитка практически не впитывает влагу и очень практичная.
14.10.2013 в 21:57 #4342У меня цоколь отделан плиткой из камня, выглядит эффектно и дорого. Выбор такой плитки довольно большой, так что будет с чего выбрать (начиная от мелких элементов, до больших плит разной фактуры и цвета).
14.10.2013 в 22:03 #4343У меня на даче полимерпесчаная облицовочная плитка, этот материал очень легкий, что позволяет облицовывать им самые облегченные конструкции. Плитка довольно пластичная и влагостойкая.
14.10.2013 в 22:10 #4344Станислав Ермолаев пишет:
Хотел отделать цоколь камнем, но мне посоветовали плиткой, говорят, что это практичней, может есть какие-то варианты, что-бы и красиво и практично?Мне очень нравится, как выглядит искусственный камень, напоминает натуральный, но выполнен из бетона. Он морозостоек. Мы когда выбирали остановились на «рваном» камне, очень довольны результатом.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.