Регистрация телефонных sim-карт

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Записи
    Георгий Дерский
    Участник

Только что услышал по радио, что скоро обяжут всех зарегистрировать все свои sim-карты, т.е. подать свои данные операторам связи. При этом, все карты, включая и те, что не в телефонах, а, например, вставлены в охранную сигнализацию дома. не подашь данные — отключат симки. Кто знает подробнее, расскажите, что делать, а то ведь останется дом без охраны.

Серж Игнатов
    Участник

Думаю нужно позвонить оператору этой симки и решить вопрос. Важно же только то, чтобы эта симка не была безхозной.

Света Выборнова
    Участник

О, и у нас такие симки есть! А когда начнут отключать?

Константин Котежов
    Участник

Да не паникуйте, уверен, проблем не будет, максиму, что нужно будет сделать, так это уведомить оператора, что симка эта у вас

Алекс Архитов
    Участник

Взять симку, вставить ее в телефон, позвонить по ней ее оператору и зарегистрироваться. Может быть заставят подойти с симкой и паспортом в их салон — это самое большое действие ,которое понадобится.

Петр Понкратов
    Участник

Алекс Архитов написал:
    Может быть заставят подойти с симкой и паспортом в их салон — это самое большое действие ,которое понадобится.

Только так. Я в МТС и меня обязали подойти в салон с паспортом. Все решилось быстро.

Константин Котежов
    Участник

Ну, вот, наступил 2019 и пока тишина с этими симками.

Дмитрий Дачков
    Участник

А мне только что пришло сообщение от Билайна:
    «Напоминаем, что вы давно не пользовались зарегистрированной на вас SIM-картой с номером ,,,,,,,,,, Предупреждаем, что если баланс счёта будет нулевым более 240 дней, то договор на услуги связи может быть расторгнут и вы потеряете номер».
    Это на тему регистрации симок или нет?

Аноним
    Гость

Отключение незарегистрированных sim-карт

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия