Удивительные интерьеры натуральных домов

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Удивительные интерьеры натуральных домов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи
    Алекс Архитов
    Участник

Удивительные интерьеры натуральных домов

Большинство из нас живут в домах с гладкими стенами, ровными углами и плоскими потолками. Но ведь в природе все наоборот! Стать к ней ближе позволяют удивительные интерьеры натуральных домов, построенных из естественных материалов …

Игорь Свидерский
    Хранитель

И все таки такие дома хороши только на юге. У у нас, чем их утеплять, какова должна быть конструкция натуральных наружных стен (бревно я не считаю)?

Дмитрий Дачков
    Участник

А вот еще один очень красивый интерьер натурального дома.

Константин Котежов
    Участник

А где унификация, стандартизация, типизация … ? Как такой дом оборудовать инженерной начинкой, и как его оформлять в собственность. Никакое БТИ на него технический паспорт не выдаст..

Nastya Lapteva
    Участник

Я в живую видела такую кухню. У хозяйки не возникло проблем с «инженерной начинкой», т.к. интерьер был декорацией. Мне показалось, что такое благоустройство на картинке выглядит привлекательнее, чем жизни. Вблизи как-то всё шероховато и холодно, словно в пещере.

Аноним
    Гость

Какие чудесные дома! Мне бы хотелось жить в доме, напоминающем уголок леса или пещеру в горах.  Мне кажется, что в таком доме я чувствовала бы себя счастливой. Думаю, если владельцам таких фантазийных домов хватило умения и квалификации их построить, то уж с инженерной начинкой и оформлением документации на свои дома они всяко разберутся. Наверное, это дома будущего. Будет же у человечества счастливое будущее, в котором люди будут жить не в общественных муравейниках, а в индивидуальных жилищах, построенных соответственно фантазии и потребностям хозяев. По крайней мере, очень хочется в это верить.

Марина Шапарева
    Участник

Обожаю такие дома в стиле «Хоббита» Толкиена. Помимо необычного внешнего вида они еще и самые полезные для здоровья. Главное, чтобы термиты не завелись)

Анна Дудко
    Участник

Очень мне нравятся такие домики, сразу возвращаешься в детство))) Хотя для постоянного проживания они пригодны разве, что в южных регионах, а вот для нашей сибирской действительности подойдут только как летний, дачный вариант. 

Анна Дудко
    Участник

Вот например такой сарай на любом дачном участке будет настоящий украшением)))

Аноним
    Гость

Сделано очень красиво. Но делать такое самому очень хлопотно и трудоёмко. Заказать дорого. Единственно, что позаимствую отсюда так это идею устройства лестниц.

Серж Игнатов
    Участник

Пожалуй самые натуральные из натуральных — это дома из куб (смесь песка, земли, глины и соломы). Вот еще один из них:

Аноним
    Гость

Очень интересный дизайн, креативно, просто необычно, обиходщина и бытовуха просто стерты необычным подходом к оформлению жилища

Олег Павлов
    Участник

Колоритно конечно, но во-первых стволы деревьев голые в этих хижинах, как-то страшновато смотрятся)), во-вторых такой дом — рай для термитов.

Петр Понкратов
    Участник

И все таки, натуральный дом должен быть вторым или третьим домом, но ни как не основным! Это Экзотика!

Аноним
    Гость

Мне совсем не понравилось. Но может быть нужно привыкать. Все-таки такая натуральность как-то отпугивает.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия