Ученые считают, что из всех известных в настоящее время методов борьбы с комарами, самым эффективным считается механический способ их ловли и уничтожения, но, естественно, не своими руками, а специальным современным устройством …
Алекс Архитов пишет:
Так то вроде идея хорошая, но посмотрел на сайте цену — 60 тыс руб. — это, конечно, надо ну очень не любить комаров, чтобы выложить такую сумму.
Если это приспособление действительно так эффективно ,как пишут, то я бы отдал за него и больше, уж больно достают комары!
«Прибор выделяет тепло 30-40 градусов, углекислый газ (имитация дыхания человека) и аттрактанты с запахами живого существа» — т.е., я так понимаю, что рядом с этим прибором нечем дышать, жарко и воняет потом )))
Петр Понкратов пишет:
«Прибор выделяет тепло 30-40 градусов, углекислый газ (имитация дыхания человека) и аттрактанты с запахами живого существа» — т.е., я так понимаю, что рядом с этим прибором нечем дышать, жарко и воняет потом )))
Действительно ,чтобы соблазнить всех комаров нужно все это выделять сильнее, чем человек!
Этот сайт использует файлы cookie и сервисы веб-аналитики (Яндекс Метрика) для обеспечения работы сайта, анализа посещаемости и улучшения качества услуг. Нажимая кнопку «Принять», вы даёте согласие на обработку персональных данных с использованием файлов cookie в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Политикой использования файлов cookie.