Меню

Архитов Алекс

Звание: АкаДОМик
Архитов Алекс -> Всем, Интерьеры, Окна, витражи
Лунный фонарь
Кто не мечтал спать под открытым небом, любуясь яркими звездами? Но, мало кто готов устраивать себе кровать на свежем воздухе, особенно холодными ночами. Авторы этой светопрозрачной конструкции нашли выход из указанного противоречия, разместив зенитный фонарь прямо над кроватью. Получился, своего рода, лунный фонарь. Лежишь себе в тепле и в сухости, а над тобой звездопад, только что и остается - загадывать желания!
Отличное решение для мансарды! Судя по фото, диаметр фонаря около полутора метров и сделан он наверняка из акрила.
P.S. A для полного счастья еще и березовое бревнушко над головой повесили, ну полная иллюзия спальни на пленере!


Зенитный фонарь над кроватью

moon_light.jpg
Петрованова АллаПетрованова Алла
18.12.2014 19:050 Ещё
Просто фантастика! Действительно, важно это грамотно и качественно выполнить, чтобы не было протечек. Ну, и в уходе такой купол нуждается: загрязнится мгновенно. Чтобы спать "под открытым небом", нужно его чуть ли не ежедневно чистить.
MiraxMirax
18.12.2014 19:180 Ещё
Вообще роскошно! Уверен, что в плане герметизации там всё продумано. А ночью представляете, как здорово? Главное, чтобы бревнышко со стены на голову не свалилось и не испортило впечатлений :-)
V1ngelotV1ngelot
18.12.2014 19:260 Ещё
Красиво, но на мой взгляд не очень практично. Мало того, что придется такое окно часто мыть, так еще и не все смогут уснуть, когда в лицо будет светить полная луна. Спальня должна быть тёмной