Меню

Игнатов Серж

Игнатов Серж -> Всем, Архитектура, Интерьеры, Дома и проекты знаменитостей
01.02.2015 21:50
Радикальная реконструкция коттеджа
Более радикальной перестройки, в результате которой старенький простенький домик преобразился в столь стильный современный коттедж, я еще не видел!
Осуществил такое чудесное перевоплощение американский архитектор Брайан Уайт (Brian White). Ему удалось до неузнаваемости трансформировать одноэтажное ранчо на склоне в Портленде, штат Орегон  (США) постройки 1960 года, которое долго не привлекало внимание покупателей.
«Когда я впервые увидел этого «гадкого утенка» в его первоначальном состоянии, то не был впечатлен» - вспоминает Брайан - «но домик был рядом с моим офисом и с природным заповедником, и я решил рискнуть».
В результате радикальной перестройки каскадный дом получил второй этаж, современный интерьер и увеличил свою площадь в полтора раза: со 160 кв.м до 240 кв.м.

Реконструкция каскадного коттеджа До

renovation_ranch_1.jpg

После

renovation_ranch_2.jpg

renovation_ranch_4.jpg

renovation_ranch_3.jpg

Константинов Денис
Дом моего деда выглядит тоже уже не очень. имеет потрёпанный вид, я даже не думал о том, что его можно вот также облагородить.  
0 Ещё
Сидоров Иван
Константинов Денис, эта статья может вдохновить вас на действие. И может быть, дом вашего деда сможет также привлекательно выглядеть после перестройки.
0 Ещё
Самойлов Егор
Это же убожество, сарай. Оно даже не претендует на звание арт-хаус. В таком заведении овец и кур держат.
0 Ещё