Меню

Котежов Константин

Звание: Профи
Котежов Константин -> Всем, Архитектура, Фасады
06.11.2014 18:52
Цветной дом – психоделическое жилище
Когда американская художница Кэт О’Салливан (Kat O’Sullivan) покупала этот древний дом в северной части штата Нью-Йорк, то цель ее была трансформировать 174-летние стены в психоделическое жилище, окрашенное в яркие цвета радуги и с крупномасштабными фресками на фасаде. Ну что же, по-моему, результат превзошел все ожидания!
Цветной дом с контрастно оформленными окнами, ярчайшими облицовочными панелями фасада, розовой парадной дверью и «улыбчивыми» фресками под крышей, напоминает пестрое полотно набивного ситца.

Психоделическое жилище


color_house_1.jpg

Красочное внешнее оформление в цвете радуги
color_house_2.jpg

Черное обрамление контуров дома

color_house_3.jpg

Фрески под карнизом крыши и на фронтонах

color_house_4.jpg

И даже микроавтобус хозяйки абсолютно гармонируют с домом

color_house_5.jpg


Процесс созидания

color_house_6.jpg

belka
А мне нравится. В отличии от однообразных деревянных и кирпичных домов, такой домик хотя бы какое-нибудь разнообразие вносит в общий вид. Конечно, мало кто поймёт такую идею, но мне всё равно очень понравился этот домик.
0 Ещё
Миронова Татьяна
Сказочный домик, осталось только конфет добавить))) Я представляю как он здорово поднимает настроение хозяйке и всем мимо проходящим. Я бы от такого дома тоже не отказалась, хотя в доме мне больше всего понравилось чёрное обрамление контуров.
0 Ещё
Каретин Александр
Забавно... Но трудно себе представить, насколько комфортно там живется.
Дом, по определению, - место, где душа отдыхает. А здесь такая экспрессия! Живущие там, наверное, постоянно ощущают повышенную энергетику, возбудимость. Может, им это и в кайф...
Хотя, на Руси тоже любили яркость и радость!
Фото:
0 Ещё