Балконная дверь в роли входной двери на веранду

Главная Форумы КОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЫ Окна, витражи Балконная дверь в роли входной двери на веранду

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Записи
    Алекс Архитов
    Участник

Хочу сделать выход на веранду из гостиной, установив оконных блок с балконной дверью, т.е. использовать балконную дверь, как входную дверь между открытой верандой и домом. Годится ли она для этого или лучше установить полноценную дверь? Летом ходить туда-сюда будем часто.

Константин Котежов
    Участник

У меня балконная дверь уже лет пять и ничего.

Игорь Свидерский
    Участник

У меня тоже балконная дверь в подобном месте стоит несколько лет, но уже несколько разболталась. Если бы сейчас делал ее с нуля, то сделал бы полноценную входную дверь

Дмитрий Дачков
    Участник

Не забывайте, что у балконной двери еще и высокий порог. Я бы советовал сделать настоящую входную дверь, кстати и для безопасности хорошо, ведь вскрыть балконную дверь гораздо легче, чем, например, металлическую с хорошим замком.

Андрей Алехин
    Участник

Дмитрий Дачков пишет:
    Не забывайте, что у балконной двери еще и высокий порог. Я бы советовал сделать настоящую входную дверь, кстати и для безопасности хорошо, ведь вскрыть балконную дверь гораздо легче, чем, например, металлическую с хорошим замком.

Да, действительно безопаснее ставить настоящую входную дверь. 😉

Александр Маргаритов
    Участник

Я использовал раздвижные портальные двери, очень качественные, по цене правда кусаются.

Михаил Митрофанов
    Участник

Дмитрий Дачков пишет:

Если захотят вскрыть, вскроют любую дверь и с металлическим замком.  🙁

Станислав Ермолаев
    Участник

Настоящую входную дверь я бы не ставил, это не красиво. Мы долго выбирали и поставили себе на веранду складные двери гармошкой, такие двери очень легко открываются, стекла большие, света в комнате много, ну я очень доволен выбором.

Владимир Селиванов
    Участник

Практичнее и надежнее будет поставить  металлическую настоящую дверь.

Алексей Версаль
    Участник

Алекс Архитов пишет:
    Хочу сделать выход на веранду из гостиной, установив оконных блок с балконной дверью, т.е. использовать балконную дверь, как входную дверь между открытой верандой и домом. Годится ли она для этого или лучше установить полноценную дверь? Летом ходить туда-сюда будем часто.

Для частого использования лучше подойдет полноценная дверь.

Игорь Доротов
    Участник

cottager написал:
    У меня балконная дверь уже лет пять и ничего.

Вопрос не сколько лет балконная дверь стоит, а сколько раз Вы через нее прошли. Если раз в месяц, то она у Вас и 100 лет простоит ,а если ходите туда-сюда по много раз в день, то и за год разболтается. В обще балконные двери не рассчитаны на частое открывание-закрывание.

Лана Коваленко
    Участник

а у меня уже давно стоит качественная межкомнатная дверь
    ни одной проблемы, брали door-lux.ru

Алекс Архитов
    Участник

Станислав Ермолаев написал:
    поставили себе на веранду складные двери гармошкой

Но ведь это межкомнатные двери! Разве бывают гармошкой наружные входные двери?

chernnia
    Участник

Все еще забывают, что если уж и ставить дверь рядом с окном, то лучше будет смотреться дверь со стеклом. Только такая дверь полноценно заменит балконную.

Аноним
    Гость

Полноценная входная дверь или балконная дверь — что лучше для веранды

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия