Главная › Форумы › КОНСТРУКЦИИ и МАТЕРИАЛЫ › Фундаменты › Гидроизоляционные материалы для фундаментов
- В этой теме 20 ответов, 19 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
Оптимум Прайс.
-
АвторЗаписи
-
05.09.2013 в 12:00 #3321
Не подскажете ли, какие метериалы лучше использовать для гидроизоляции фундамента?
05.09.2013 в 13:12 #3325Да в основном, конечно, всевозможные гидроизоляционные материалы на битумной основе. Хорош, например, гидроизол.
14.09.2013 в 23:09 #3560Подойдёт рубероид(бикрост и т. д.)
18.09.2013 в 00:16 #3639Денис пишет:
Не подскажете ли, какие метериалы лучше использовать для гидроизоляции фундамента?Изозласт, изопласт, мостопласт, экофлекс
22.09.2013 в 01:04 #3757Денис пишет:
Не подскажете ли, какие метериалы лучше использовать для гидроизоляции фундамента?Многое зависит от типа Вашего фундамента.
26.09.2013 в 14:12 #3848Леон Анисимов пишет:
Да в основном, конечно, всевозможные гидроизоляционные материалы на битумной основе. Хорош, например, гидроизол.Спасибо, понял.
26.09.2013 в 14:14 #3849Андрей Рясов пишет:
Денис пишет:
Не подскажете ли, какие метериалы лучше использовать для гидроизоляции фундамента?Многое зависит от типа Вашего фундамента.
У меня ленточный фундамент.
30.09.2013 в 18:49 #3955Леон Анисимов пишет:
Да в основном, конечно, всевозможные гидроизоляционные материалы на битумной основе. Хорош, например, гидроизол.Метод нанесения жидкой резины никто не использовал?
04.10.2013 в 23:27 #4067Денис пишет:
Андрей Рясов пишет:
Денис пишет:
Гидроизоляция бывает горизонтальная и вертикальная, горизонтальная устраивается на стыке фундамента и стен, вертикальная защищает от воздействий влаги на стены фундамента.
08.10.2013 в 16:52 #4159Денис пишет:
Андрей Рясов пишет:
Денис пишет:
Вам подойдёт папыляемая гидроизоляция. Гидроизоляция наносится специальным распылителем, напоминающим краскопульт.
24.10.2013 в 12:41 #4518Денис пишет:
Андрей Рясов пишет:
Денис пишет:
Для того, чтобы получить качественную и долговременную гидроизоляцию ленточного фундамента, Вам нужно использовать для ее создания качественный полимер, он должен иметь водонепроницаемые и гидрофобные характеристики, способные сохраняться много лет.
24.10.2013 в 12:45 #4519Денис пишет:
Не подскажете ли, какие метериалы лучше использовать для гидроизоляции фундамента?Используемые материалы должны обладать такими характеристиками, как эластичность (чтобы меньше повреждаться при эксплуатации), технологичность (чтобы сам процесс монтажа гидроизоляции был легким).
24.10.2013 в 12:50 #4520Советую брать гидроизоляционный материал, который обладает устойчивостью к резким перепадам температур. А чтобы избежать процесса отслаивания гидроизоляционного слоя, применяйте только гидроизоляционный материал, который имеет высокое сцепление (адгезию).
24.10.2013 в 12:54 #4521Владимир Селиванов пишет:
Леон Анисимов пишет:
Да в основном, конечно, всевозможные гидроизоляционные материалы на битумной основе. Хорош, например, гидроизол.Метод нанесения жидкой резины никто не использовал?
Читал, что этот метод очень хорош. Это полное отсутствие протечек за счет бесшовности и единой монолитности, исключительной адгезии ко многим строительным основаниям и высокой эластичности, что важно в конструкциях, где возможно образование трещин при усадке грунта.
24.10.2013 в 12:56 #4522Денис пишет:
Андрей Рясов пишет:
Денис пишет:
Для ленточного фундамента могу посоветовать Вам качественную проукцию RAUFLEX или FLEXIGUM.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.