Маленькие и мини дома для комфортной жизни: планировки, проекты, интерьеры, обустройство

Главная Форумы КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Комментарии к статьям Маленькие и мини дома для комфортной жизни: планировки, проекты, интерьеры, обустройство

• В этой теме 29 ответов, 19 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано Аноним.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи
    Олег Павлов
    Участник

Такие строения можно использовать и для постоянного проживания, если подойти с умом, то можно хорошо обставить и получится уютный домик.

Андрей Зорин
    Участник

Иван Сидоров пишет:
    В связи с подорожанием концепция мини-дома будет доминировать в будущем. Содержание обходится гораздо дешевле, хотя можно создать уют и в маленьком домике.

На такое строение и налог на имущество будет минимальным, в ближайшие годы он может вырасти до нескольких десятков тысяч рублей.

Аноним
    Гость

Не смотря на то что дома маленькие, выглядят они шикарно. Главное умело распорядиться пространством.

Марина Шапарева
    Участник

Мне хочется просторный дом, а маленькой площади хватает и в квартире. А вот от минидома на колесах я бы не отказалась. Но только в качестве дополнительного жилья на время путешествий.

Денис Константинов
    Участник

У меня глаза начали разбегаться, когда посмотрел на картинки с домиками. Если бы надо было сейчас сразу выбрать один, то не смог бы определиться, все хороши.

Verona
    Участник

Мне всегда нравились маленькие домики, жить в них уютно очень, вот только пространство грамотно распределять не умею.

Аноним
    Гость

А мы поставили подобный мини-домик на дачу — очень красиво и уютно. тем более участок небольшой, места мало, а это как вариант. И на посадки места хватит. Конечно, для поживания постоянного маловат будет.

Мария Зельцина
    Участник

Мини, микро, маленький, крошечный — какая разница, как назвать!? Для меня ясно, что нужно не меньше 50 кв.м на человека.

Аноним
    Гость

Отличные мини-домики и очень уютные! Можно использовать как маленький загородный домик для отдыха, особенно прекрасен отдых в таких домиках летом 🙂

Evgen
    Участник

Хороший вариант для отдыха на природе, особенно со стеклянными стенами-визуально увеличивает пространство, но для пмж-как-то верится с трудом.

Игорь Свидерский
    Хранитель

Evgen написал:
    Хороший вариант для отдыха на природе, особенно со стеклянными стенами-визуально увеличивает пространство, но для пмж-как-то верится с трудом.

Мини дома достаточно популярны, как может показаться ни странным, в западных странах. У них менталитет такой, что нужно жить хоть в маленьком, но в своем доме.

Evgen
    Участник

Кстати да, вспомнил, как недавно друг в фб скинул ссылку на такие мини домики, там все подписи к фото были Швеция,Дания, Голландия-очень круто выглядели.Я о нашей стране думаю и как-то у нас все надо с размахом- мы не скоро дойдем до такого склада ума, что меньше/скромнее-это правильно

Игорь Свидерский
    Хранитель

Об этих дубль домах есть пост на нашем сайте «Современная модульная дача за 1 миллион рублей»

Аноним
    Гость

Взгляните на проект: Сеть отелей-такси. Сервис жизнеобеспечения. модульный мобильный умный эко-отель робо-трансформер. Мега-хаб персонального оборудования для комфортной жизни и работы. Hot-El tilda ws

Аноним
    Гость

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия