Маленькие и мини дома для комфортной жизни: планировки, проекты, интерьеры, обустройство

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Маленькие и мини дома для комфортной жизни: планировки, проекты, интерьеры, обустройство

• В этой теме 29 ответов, 19 участников, последнее обновление 9 лет, 1 месяц назад сделано Аноним.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи
    Георгий Дерский
    Участник

Маленькие и мини дома для комфортной жизни: планировки, проекты, интерьеры, обустройство

Мини дома площадью от 10 до 40 кв.м приобретают все большую популярность. Что же заставляет людей покупать и строить маленькие дома, и какие проекты, планировки, интерьеры и приемы обустройства делают мини пространства красивыми и комфортными? …

Игорь Свидерский
    Хранитель

Супер подборка!!! Мини дом — это что-то из детства — очень уютно и красиво.

Дмитрий Дачков
    Участник

Думаю, что диапазон мини домов по площади можно взять и пошире, например, от 7 кв.м до 50 кв.м

Иван Подольский
    Участник

А мне очень понравились эти домики.
    А как насчет холодных зим, не замерзнем в таком доме?
    И по ценам интересно бы узнать.

Константин Котежов
    Участник

Чтобы там не говорили, а для нормальной жизни человеку надо 50-100 кв.м дома. Поэтому, считаю, что такие мини домики даже для одного человека для постоянного проживания маловаты.

Аноним
    Гость

Ну 10кв не для постоянного проживания, а как дачный домик вполне сойдет. Хотелось бы видеть цены.

whiskey
    Участник

Неплохой вариант бюджетного дома, но, думаю, что для постоянного проживания он не подойдет. Слишком тесное пространство.

Олег Павлов
    Участник

А знаете, такие домики можно ж еще оборудовать как отдельный свой собственный дом для ребенка лет 7-10! Дети как раз в этом возрасте воображают из себя взрослых, и свой домик они очень оценят)

Аноним
    Гость

А по мне так очень даже интересный вариант, конечно для постоянного проживания семьи не подойдёт, но как дачный домик, или летний домик для выезда за город — очень даже хороший вариант.

Аноним
    Гость

Интересное устройство домика на старом дереве, но сомнения в рациональности, особенно для пенсионеров. Ножки устанут туда подниматься. И окна уж очень большие, красиво, но вот потери тепла. Многих знаю, которые на даче и зимой любят бывать.

roman
    Участник

Согласен, в качестве дачного варианта пойдет, ну а для постоянного проживание кажется как-то тесновато, на мой взгляд.

Аноним
    Гость

Мне очень нравится сама идея постройки такого домика — уютного уголка наедине с природой где нибудь среди леса или же наоборот на обрыве скалистой горы.

petr
    Участник

Оригинально и красиво. Оказывается и маленькое может быть красивым. думаю жить в таких домах уютно и приятно.

Максим Конев
    Участник

roman пишет:
    Согласен, в качестве дачного варианта пойдет, ну а для постоянного проживание кажется как-то тесновато, на мой взгляд.

Почему же, если семья небольшая, то для начала подойдёт, а пока там живёшь можно и подкопить для большого дома, это лучше, чем арендовать чужое жильё.

Иван Сидоров
    Участник

В связи с подорожанием концепция мини-дома будет доминировать в будущем. Содержание обходится гораздо дешевле, хотя можно создать уют и в маленьком домике.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия