Новые гаджеты кухонной техники и инженерного оборудования зданий

Главная Форумы КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Комментарии к статьям Новые гаджеты кухонной техники и инженерного оборудования зданий

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи
    Аноним
    Гость

Да зачем эти новинки нам нужны?  Это сильно усложняет жизнь. Либо они нужны только «крутым», которые то и дело выхваляются друг перед другом. А простому человеку ничего из предложенного не понадобится.

Vladimir Vladimirov
    Участник

Из всех представленных гаджетов мне понравился электронный компостер (сам дачник) и увлажнитель воздуха.

Аноним
    Гость

О, бесконтактная кнопка для слива — отличная идея, особенно для общественных мест, где многие брезгуют смывать именно из-за кнопки. 

Аноним
    Гость

А мне самым нужным показался гаджет для «умных домов», это там где учит хозяина быть бережливым. Я бы игрался им целыми днями.

Аноним
    Гость

Я думаю реальной потребности в таких устройствах нет. Все они созданы для того, что бы вынуть деньги из карманов толстосумов. И продвигаются они на рынке лишь благодаря усилиям маркетологов.

Аноним
    Гость

100% уверена, что даже если кто-то и приобрел такие штуки, то в данный момент они пылятся в шкафу.

Алекс Мальцев
    Участник

Самая полезная штука — это туалетный бачок с бесконтактным сливом. Его с удовольствием закажут кафе, рестораны и прочие места массового посещения людей.

Иван Подольский
    Участник

Из всего показанного мне больше всего понравились: быстрый компостер и умный садовод, действительно не обходимые вещи в быту.

Аноним
    Гость

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия