Новые гаджеты кухонной техники и инженерного оборудования зданий

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Новые гаджеты кухонной техники и инженерного оборудования зданий

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи
    Константин Котежов
    Участник

Новые гаджеты кухонной техники и инженерного оборудования зданий

Кухонная бытовая техника и инженерное оборудование жилых зданий развиваются с тем же ускорением, что и смартфоны, планшеты и другие электронные гаджеты …

Серж Игнатов
    Участник

Класс! особенно мне бы пригодился в хозяйстве электронные компостер.

Игорь Свидерский
    Хранитель

Все вроде уже и известно, но если это запущено в массовое производство, то респект!

Петр Понкратов
    Участник

Датчик Flower Power — это просто моя мечта! Сколько стоят, где заказать?

Мария Зельцина
    Участник

Не совсем мне понятно, а зачем стиралка с двумя заправками одновременно. По очереди постирал разное белье и все дела, так то будет проще.

Света Выборнова
    Участник

А я бы не отказалась от чашечки Nest Labs — очень удобно!

Георгий Дерский
    Участник

А вот еще интереснее гаджет, чем кухонные весы — это разделочная доска с теми же функциями:

Алекс Архитов
    Участник

Серж Игнатов пишет:
    Класс! особенно мне бы пригодился в хозяйстве электронные компостер.

Я бы тоже не отказался от такого быстрого компостера. Но, не понятно, по какому принципу он работает? Если просто греет, то какая тут электронная инновация!?

Дмитрий Дачков
    Участник

Если кроме всех пультов что есть у меня в доме появятся еще и беспроводные выключатели, то все время будет уходить на их поиск. Нервы такого уже не выдержат 🙂

Аноним
    Гость

Георгий Дерский пишет:
    А вот еще интереснее гаджет, чем кухонные весы — это разделочная доска с теми же функциями:

Ага, при постоянной нарезке на такой доске со встроенными весами, эти самые весы быстро накроются медным тазом.

Аноним
    Гость

Мне датчик Flower Power просто необходим! У меня очень много цветов, а с этим датчиком ухаживать за ними было бы намного проще.

Марина Шапарева
    Участник

Умный садовод, по моему, самая классная штука из всех. А то иногда бьешься бьешься над растением, а ему все равно чего то не хватает.

Аноним
    Гость

Хочу ВСЕ!!! Но наиболее мне приглянулось и просто необходимо — плита, увлажнитель и умный садовод. А вот без стиральной машинки и туалетного бачка со сливом как-то переживу :Д ,  и обычные пойдут.

Олег Павлов
    Участник

Такие полезные вещицы, особенно дистанционные выключатели мне бы пригодились. Но, кажется они работают только со «своими» лампами?

otnud4
    Участник

А я считаю, что все эти новшества выгодны только производителям, чтобы побольше денег с нас содрать. Да и вообще, как человек, который проводит много времени на кухне, могу сказать, что дополнительные устройства совсем не облегчают жизнь.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия