Профилированный поликарбонат. Выбираем оптимальный профиль

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Профилированный поликарбонат. Выбираем оптимальный профиль

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи
    Аноним
    Гость

У нас на даче изготовлена из поликарбоната удобная и качественная тепличка. Условия для растений замечательные. Муж самостоятельно сделал в течении двух дней. Считаю надёжно, качественно и не сильно дорого.

Аноним
    Гость

Искал отзывы о поликарбонате на сайтах ни какой внушающей доверия информации нет , начал обзванивать фирмы которые продают поликарбонат . Менеждеры компании хвалят каждый свой и даже столкнулся стем что говорят о недостатках конкурентов но о своих умалчивают или уходят от ответа . Так завод Киннпласт утверждал что продает немецкий поликарбонат , когда по просил сбросить сертефикат то та было написано что произвозство Россия. Вообщем долго искал спрашивал и решил остановить предпочтение Новатро так как тоже утверждали что их поликарбонат аналог Израильскому. Накрыл навес , прошло примерно 5-6мес он изменил цвет ,я с разу заподозрел что с качеством меня обманули и  до первого града все в дырах. Могу смело утверждать что поликарбонат Новатро не оправдал доверия 

Аноним
    Гость

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия