Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Профилированный поликарбонат. Выбираем оптимальный профиль
- В этой теме 17 ответов, 16 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано
Аноним.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2014 в 17:36 #5679
Профилированный поликарбонат. Выбираем оптимальный профиль
Монолитный профилированный поликарбонат объединил в себе все достоинства других видов листового поликарбоната, но, имеет одно существенное преимущество …
15.09.2014 в 17:36 #5680Хотелось бы добавить, что есть такой профиль поликарбоната, который полностью совпадает с профилем металлических листов профнастила и их очень интересно совмещать, делая крышу навеса не полностью прозрачной, а только отдельными фрагментами.
18.12.2014 в 15:14 #5839Поликарбонат вообще отличный материал, он очень универсальный и прочный. Благодаря ему можно создать отличные конструкции, которые совершенно не будут подвержены не холоду, не влаге.
18.12.2014 в 16:11 #5928При расчете расстояния между несущими балками кровли при монтаже поликарбоната не учтен угол крыши. А чем более крутая крыша, тем меньшие «погодные» нагрузки она будет испытывать. Соответственно, плоская кровля, возможно, потребует более усиленные опоры, либо увеличение их количества.
18.12.2014 в 16:21 #5946У меня в саду оранжерея из поликорбоната, очень практично и удобно. А главное цветы до самых морозов цветут на зависть соседям, очень мне нравится этот материал, оценила по достоинству
18.12.2014 в 17:46 #6054Очень хороший материал, позволяет сделать сооружения более приятными на взгляд. Смотрится гораздо лучше черепицы, не говоря уже о шифере. К тому же, можно экспериментировать с разными расцветками.
18.12.2014 в 17:47 #6060Я из поликарбоната много чего сделал на даче, и теплицы, и оранжереи, и даже беседки. Из цветного поликарбоната можно делать все что угодно и это очень удобно. Материал универсальный
18.12.2014 в 18:24 #6108Но ведь можно и стены возвести из этого материала. Мне нравится, что от солнца не нагревается и прекрасно пропускает свет. Прочность превыше всех похвал. И есть возможность поработать с поликарбонатом как с пластичным материалом. Он хорошо гнется и держит форму. Я видела у одних хозяев дачи, что навес для машины выполнен из поликарбоната в виде бабочки.
18.12.2014 в 18:46 #6151Леон Анисимов пишет:
Хотелось бы добавить, что есть такой профиль поликарбоната, который полностью совпадает с профилем металлических листов профнастила и их очень интересно совмещать, делая крышу навеса не полностью прозрачной, а только отдельными фрагментами.Мне кажется с осадками нашего региона данный карбонат может не справится и лучше всего уж прибегнуть обыкновенному профлисту, но все равно интересная вещица у меня с таких листов крыльцо сделано, смотрится очень красиво и советую всем, но все же крышу я сделал с металлического профлиста.
18.12.2014 в 19:31 #6209Леон Анисимов пишет:
Хотелось бы добавить, что есть такой профиль поликарбоната, который полностью совпадает с профилем металлических листов профнастила и их очень интересно совмещать, делая крышу навеса не полностью прозрачной, а только отдельными фрагментами.Полностью согласна) У моих родственников во дворе так оформлен навес и крыша летней кухни. Игра света и тени смотрится просто супер! И мне кажется, что это даже лучше чем полностью прозрачный навес)
20.12.2014 в 15:43 #6278Первого варианта категорически старайтесь избегать, мой друг решил пристроить комнату, все сделал но крышу решил вот такой фигней устилить, так зимой она провалилась вот вам и качество, но вот насчет 3 варианта мне кажется это точно тема, толстый такой).
21.12.2014 в 00:53 #6294Долго выбирали из какого материала делать кровлю дома. Собирали информацию, но после прочтения данной статьи убедились, что лучше всего использовать листы из монолитного профилированного поликарбоната. Материал достаточно надёжный и долговечный.
22.12.2014 в 18:31 #6320Летом хотел сделать беседку с крышей из профилированного поликарбоната. Но в итоге не определился с выбором поликарбоната. Думаю в будущем взять монолитный или сотовый для этих целей.
23.12.2014 в 00:32 #6331Первый раз столкнулся с этим материалом когда решил сделать сам навес над входной дверью. Смотрится просто отлично сочетания кованных узоров с поликарбонатом. Брал тогда обычный прозрачный.
24.12.2014 в 17:38 #6378Я и не знала, что из поликарбоната делают кровельный профиль. Я себе на дачу брала металлопрофиль, если бы знала о существовании, лучше взяла бы из поликарбоната, я думаю, что в жару профиль из металла сильнее нагревается, чем из поликарбоната.
-
АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.