Рольставни

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи
    Владимир Селиванов
    Участник

Мои соседи поставили на окна рольставни, я тоже думаю приобрести,  подскажите, как они в эксплуатации?

Олег
    Участник

Рольставни есть разного качества, а вообще хорошая вещь для загородного дома.

Александр
    Участник

Владимир Селиванов пишет:
    Мои соседи поставили на окна рольставни, я тоже думаю приобрести, подскажите, как они в эксплуатации?

Очень удобны в эксплуатации, долговечны и гармонично вписываются во внешний вид дома.

Андрей Рясов
    Участник

Мои соседи поставили на окна рольставни, я тоже думаю приобрести, подскажите, как они в эксплуатации?

Берите алюминевые, они более долговечны.

Денис
    Участник

Олег пишет:
    Рольставни есть разного качества, а вообще хорошая вещь для загородного дома.

Можно поставить на автоматическом управлении, будет очень удобно.

Владимир Селиванов
    Участник

Понятно, спасибо, буду брать.

Александр Маргаритов
    Участник

Очень хорошая защита от солнечных лучей и от непрошеных гостей.

Михаил Митрофанов
    Участник

Рольставни это защита от шума, непогоды, солнца и экономия тепла.

Кира Сафронова
    Участник

Мы на даче ставили рольставни компании Levin-Group, очень хорошие, прочные. Рольставни очень хорошая вешь, они гарантируют надежную защиту дома от вторжения непрошенных гостей. Установив защитные рольставни на окна и двери можно  обеспечить себе спокойствие, поскольку они идеально выполняют функцию защиты помещений и являются эффективной преградой при попытке проникновения внутрь. 

Мария Лисовец
    Участник

Нам посоветовали рольставни друзья, они давно их установили и были очень довольны результатом. Так как в период  долгого отсутствия они позволяют защитить дом не только от воров, но и от яркого солнечного света и исключают возможность преждевременного выцветания мебели и ценных предметов интерьера. 

Анна Лозовая
    Участник

Берите рольставни автоматические, с карданом или пружиной, они будут выполнять хорошую защиту окон, но только при условии правильной, грамотной комплектации и грамотном монтаже.

Алексей Версаль
    Участник

Если для Вас важна максимальная защита окон, то рекомендую использовать антивандальные рольставни AER 44/S. Этот материал максимальной прочности, но и максимальной стоимости. 

Станислав Ермолаев
    Участник

Многие думают,  что рольставни защита от воров, в какой-то степени да, но не стоит себя обманывать, сломать рольставни, установленные на окнах можно при любой прочности материала роллет. Основной вопрос — во времени проникновения и шуме при попытке сломать. Так что советую брать самые прочные!

Владислав Петров
    Участник

Рекомендую обратить внимание на профиль ARH 40 (с твердой пеной) . Этот материал примерно на 5-7 % дешевле чем антивандальный (при больших объемах общая сумма будет значительной). К тому же, благодаря наличию пены, рольставни с этим профилем позволят сэкономить до 25% тепла уходящего через окна (а летом не пропустят жару внутрь дома). Так что это хороший вариант.

Андрей Алехин
    Участник

Могу сказать, что на глаз не каждый профессионал сможет отличить материал рольставен (антивандальный или пенозаполненный профиль). Поэтому если Вы хотите значительно сэкономить и использовать роллставни на окнах с целью отпугнуть потенциальных взломщиков или для защиты от камня в окна, то я бы порекомендовал  Вам профиль AR/41N. Это пенозаполненный профиль, но  более мягкий. При этом, данный профиль так же способен сохранять тепло зимой и прохладу летом (как профиль ARH 40 с твердой пеной).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия