Система стаивания снега

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи
    Александра Давиденко
    Участник

Главное, что бы профессионалы устанавливали, и следите за ходом работ, а то всякие бывают!

Мария Лисовец
    Участник

Отличная вещь, но не дешевая, за то можно экономить на убытках нанесенных снегом и льдом!

Анна Лозовая
    Участник

Денис пишет:

Игорь Свидерский пишет:

Андрей Рясов пишет:
    Мне посоветовали обратить внимание на систему стаивания снега, говорят, не плохая вещь, но я не слышал о такой, кто-нибудь, расскажите, что это такое на практике?

Все согласны, но никто толком не объяснил человеку что это такое .
    Система стаивания снега предназначена для его оттаивания с карнизов крыши и с водосточных желобов. Выполняется она из нагревающих электрокабелей. Дело хорошее, но очень чувствительное к плохому качеству материалов и самих работ по установке, так что будьте внимательны при выборе системы и исполнителей работ. А вот, как это выглядит на практике (кабеля проложены по краю кровли и в самих желобах:

Можно устанавливать и на крыше, крыльце, дорожках во дворе частного дома.

И я такую хочу систему) Нужно поторопиться, а то к зиме можно и не успеть)

Леон Анисимов
    Участник

Друзья, а не является ли вся эта система стаивания снега дополнительной головной болью!? Не проще ли сделать прочные водостоки, поставить снегозадерживающие планки и забыть на много лет про все проблемы со снегом на крыше. И никакого электричества, никаких проводов!

Аноним
    Гость

Система стаивания снега на практике

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия