Телевидеонаблюдение

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи
    Дмитрий Дачков
    Участник

А можно сделать так, чтобы сидя в городской квартире, наблюдать за своей дачей по компьютеру? Дорого ли это?

Алекс Архитов
    Участник

Да нет проблем. Практически в каждой системе «Умный дом» предусмотрена такая опция или просто ставите вебкамеру и вперед!

Георгий Дерский
    Участник

Дмитрий Дачков пишет:
    А можно сделать так, чтобы сидя в городской квартире, наблюдать за своей дачей по компьютеру? Дорого ли это?

Так все таки, сколько это стоит?

Владимир Селиванов
    Участник

Я когда ставил видеонаблюдение, мне понадобилась видеокамера, специальное программное обеспечние и доступ в Интернет.

Владислав Петров
    Участник

У меня у соседей стоит видеонаблюдение за домом. Хочу и себе тоже, это же так удобно, можно защитить дом и свое имущество от воров.

Алексей Версаль
    Участник

Тоже подумываю поставить за дачей видеонаблюдение, подскажите цену и какую лучше взять камеру? 

Андрей Алехин
    Участник

Я года 2 назад себе дома установил. Цену уже не помню, да и сейчас наверное другие расценки . Очень удобно в использовании, и защита дополнительная и за домашними питомцами приглядываю   🙂

Кира Сафронова
    Участник

Цена будет зависеть от количества камер и марок видеокамер. 

Анна Лозовая
    Участник

Я установила в офисе видеонаблюдение, что бы можно было наблюдать за сотрудниками в мое отсутствие. Стоимость робот по установке оборудования «под ключ»  мне обошлось в 6000 рублей.

Мария Лисовец
    Участник

Установили в загородном доме год назад, помимо монтажа, за оборудование заплатили где-то 10 тис. рублей.

Станислав Ермолаев
    Участник

Георгий Дерский пишет:

Дмитрий Дачков пишет:

Так все таки, сколько это стоит?

Я заплатил за все 22000 рублей.

Александра Давиденко
    Участник

Советую инфракрасную камеру. Обычные веб-камеры ночью «слепнут». Для записи в темноте Вам потребуется модель со встроенной инфракрасной подсветкой (от 2000 до 8000 руб.)

Александр Маргаритов
    Участник

Советую камеру ReVizor G5. Это компактная камера охранного видеонаблюдения с передачей фото и видео изображений посредством сети сотовой связи GSM. Она идеально подходит для организации видеонаблюдения и охраны в местах, где отсутствуют проводные каналы Интернет. Очень удобно, что просмотр изображения можно осуществлять как с компьютера, так и с мобильного телефона. Я себе установил и очень доволен.

Михаил Митрофанов
    Участник

Я установил беспроводной комплект видеокамер с регистратором BlackBox-60. Можно производить запись по детектору движения, по расписанию и в ручном режиме. Есть двухсторонняя связь и можно простматривать сразу видео с 4-х видеокамер сразу. Советую.

Дмитрий Дачков
    Участник

Всем спасибо, исчерпывающая информация, приступаю к реализации задуманного!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия