Типы теплых полов. Выбор оптимальной конструкции

Главная › Форумы › КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ › Комментарии к статьям › Типы теплых полов. Выбор оптимальной конструкции

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Записи
    Игорь Свидерский
    Хранитель

Типы теплых полов. Выбор оптимальной конструкции

Оптимальный выбор типа теплого пола для конкретных условий применения зависит от следующих основных параметров их конструкций и эксплуатационных характеристик …

Mirax
    Участник

Установил на свою голову кабельный пол — электроэнергию «кушает» как ненормальный! Хотя и работает замечательно, тепло ощутимое, температура в комнатах очень комфортная, но слишком уж много приходится платить за электричество.

Лера Панова
    Участник

Установили теплые полы в прихожую и в ванную комнату.по типу- электрический, карбоновый. Меня вполне устраивает. Счетчик конечно начал работать быстрее, но дома в комнатах тепло.нравится то, что теплый пол поддерживает постоянную температуру на участках пола.

Сергей Голда
    Участник

Я вот сейчас очень жалею, что не постелил теплый пол в ванной. У нас там нет никакого отпления, греемся обогревателем электрическим там. А как бы мог выручить теплый пол. Но уже поздно что-то менять

Иван Сидоров
    Участник

Все привыкли к пристенным приборам отопления и перейти на что-то новое довольно трудно. Тем более сейчас, когда цены растут и не каждый может себе это позволить. Довелось видеть как устанавливали кабельные теплые полы — работает хорошо, но за свет счета огромные.

Анна Смирнова
    Участник

Недавно у меня муж сделал теплый пол, теперь в квартире стало значительно теплее, чем до этого. И ребенок раньше ползал по полу простужался, теперь не болеет. Теплый пол это здорово

EVA
    Участник

Ох, у нас такая проблема с полами, везде сквозит по полу, мучимся ужасно, особенно страшно за маленького карапуза, который успевает и там и тут. Вот решили все таки установить теплый пол и теперь кайфуем 😀 😀 😀  Ваша статейка помогла с выбором)) 😉

openid.yandex.ru/Santa-Hates-You
    Участник

Несколько лет назад тоже задумался над установкой теплых полов. Завис между карбоновыми и жидкостными ( хоть они и достаточно непростые в использовании и установке ). А в итоге приобрел кабельные.
    Скажу так — если хотите разорится на электричестве, этот вариант для вас. Лично я сильно пожалел о том, что не взял карбоновые. 

MariNochka
    Участник

У моих родителей тоже теплые полы в частном доме. Водяные, устанавливались, когда они дом строили. Единственный минус — теплые полы только в той части дома, где кафельная плитка лежит. То есть в кухне, коридоре, прихожей, ванной и туалете. Но ходить по такому полу очень приятно.

Валентина
    Участник

А мы установили жидкостный теплый пол, очень довольны. Электричество не «кушает», и температура комфортная, приятно ходить по нему. А раньше у нас всегда было прохладно, постоянно простывали, теперь такой проблемы нет.

Оксана Ибраева
    Участник

Мне тоже не понравилась система теплого пола. Но не из-за трат на электроэнергию, а по причине поломки. Да-да и такое бывает. Намучались мы с выносом мебели и полным демонтажем конструкции. Мое мнение такое — к коммуникациям подобного рода нужно иметь открытый доступ. Что-то типа знакомых нам регистров.

Алексей Громов
    Участник

Я выбрал для своего дома электрический кабельный теплый пол. Работает теперь исправно и в доме стало тепло, ноги не мерзнут теперь как раньше зимой. Можно ходить даже без тапок, босиком

Вита Ивина
    Участник

Моя мечта — теплый пол, но это достаточно дорого. Жду когда такие полы станут более доступные, тогда уж точно можно сэкономить и на отоплении, и на каминах, и в чем-то  на электричестве.

Руслан Джакаров
    Участник

Mirax пишет:
    Установил на свою голову кабельный пол — электроэнергию «кушает» как ненормальный! Хотя и работает замечательно, тепло ощутимое, температура в комнатах очень комфортная, но слишком уж много приходится платить за электричество.

Я не знаю мне установили жидкостную, то есть вода поступает с батарей и весь пол топится центральным отоплением, вот это тема, поэтому меняй свой электрический замучаешься платить, у самого такой стоял в детской благо переделали и теперь во всей квартире лафа.

Аноним
    Гость

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия