Тёплый пол

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи
    Алексей Версаль
    Участник

Важно что бы финишное покрытие было совместимо с системами водяного или электрического пола. Кроме традиционной керамической плитки в настоящее время производители выпускают ламинат и паркет, которые можно укладывать на теплые полы. Я использовал паркет.

Станислав Ермолаев
    Участник

Андрей Алехин пишет:
    При любом методе подогрева пола по всему периметру помещения между полом и стеной обязательно прокладывают теплоизоляционные элементы, например мембрану или пенопласт около 10 мм. Дело в том, что когда полы нагреваются – они расширяются и увеличиваются в размерах. Поэтому, данный технологический слой предотвратит повреждение финишного покрытия во время эксплуатации теплых полов.

Спасибо, за совет!

Станислав Ермолаев
    Участник

Алексей Версаль пишет:
    Важно что бы финишное покрытие было совместимо с системами водяного или электрического пола. Кроме традиционной керамической плитки в настоящее время производители выпускают ламинат и паркет, которые можно укладывать на теплые полы. Я использовал паркет.

Спасибо, я тоже думаю брать паркет 😉

Серж Игнатов
    Участник

Обратите внимание еще на одну конструкцию теплого пола — это инфракрасные теплые полы. Это разновидность электрических кабельных, но они более экономичные.

Андрей Качан
    Участник

Классная штука теплый пол.   Тепло, комфортно и удобно. 

Аноним
    Гость

Виды подогрева для тёплого пола

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
АкаДОМия